как пожарить пельмени



Автор Skier задал вопрос в разделе Вторые блюда

жареные пельмени и получил лучший ответ

Ответ от Гульшах[гуру]
Так же, как вы пирожки жарите. Но вареные пельмени вкуснее.

Ответ от Искандер Винтру[гуру]
я просто масла наливаю, и прям замороженные на сковороду, минут 5 и всё готово, только масла не жалейте, что бы они пельмени прокипели в масле.

Ответ от Андрей Верхозин[активный]
как чебуреки - в большом количестве масла

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Пельмени жареные
На сковороде сильно разогревают жир. Сырые пельмени жарят на сильном жару под крышкой по 5' с каждой стороны до кремового цвета. Потом вливают немного бульона или кипятка и дают пропариться 5'. Размораживать не надо, а как готовы промокнуть бумажной салфеткой от лишнего жира.
500 г мороженых пельменей, 50 г кулинарного жира
Когда приехал в Москву с Урала, то казенные пельмени есть не смог, а самому делать времени не было. Подсказала сотрудница – теперь только так их ем.

Ответ от Sergafan[мастер]
сковородку берешь, замороженный пельмень кидаешь, масло подсолнечное наливаешь, нога мешаешь - готов жареный пельмень

Ответ от Serg Havr[гуру]
Жарь пельмени, рябчиков жуй... На пару сиих блюдей готовят, все иное профанация. ссылка

Ответ от Ирина Распопова[гуру]
мажно пожарить варёные

Ответ от Наталья[гуру]
просто на сковородке в масле с двух сторон. я их никогда предварительно не отваривала и замечательно получаются! с хрустящей корочкой и сочной начинкой!

Ответ от Катюня Дмитрук[гуру]
даже добавить не чего.

Ответ от Ўлия Мезина[мастер]
я обжариваю замороженные пельмени (или свежие. . если я их только налепила) с двух сторон. . потом заливаю сметанным соусом и под крышкой довожу до готовности.
Сметанный соус. Сметану смешиваю с водой примерно 50 на 50.., рублю чеснок. . не сильно мелко ( но не давлю) , рублю зелень. . смешиваю. И заливаю пельмени..

Ответ от Людмилка[гуру]
Я просто обжариваю в масле с 2 сторон, посыпаю солью и зеленюшкой. ммм вкуснятина))

Ответ от Vladimir[гуру]
сначала сварить, ждать полной готовности, маленько подождать пока она остужутся, а потом можно их обжаривать)

Ответ от Ђаня Серегина[гуру]
На разогретом масле, можно замороженные, обжарить с 2х сторон, плеснуть чуть воды или бульона и довести до готовности (мин 10).

Ответ от Алиш[гуру]
Жарить лучше во фритюре, а потом посыпать сахарной пудрой. Национальное узбекское блюдо чучвара готово!

Ответ от Galavera[гуру]
Сырые замороженные пельмени обжарить с двух сторон до румяной корочки, потом залить прямо на сковородке водой, накрыть крышкой и ждать, пока вся вода выкипит. Есть с маслом сливочным или со сметаной. Во времена студенчества мы всегда так готовили пачечные пельмени Сибирские.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: жареные пельмени
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*