Автор юлия брагина задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как вкусно на сковороде пожарить куриную голень, а то у меня вареная получается и получил лучший ответ
Ответ от *** TATI ***[гуру]
На сковородку: постное масло, окорочка, поджарь немного /я снимаю кожу, потому что брезгую ею и ничего полезного там нет/.
Когда подрумянились немного, взбрызни белым вином, дай испариться при открытой крышке, потом накроши туда лука, нареж 1-2 помидора, посоли, положи веточку розмарина, нарезанную петрушку, целый зубчик часнока /потом выброси/, прикрой крышкой и туши на медленном огне. Следи, чтобы не подгорело, если надо, добавь немного воды /в процессе/. Можешь туда положить и грибы.
Это - моя:
Ответ от Митька[гуру]
1. Выкинуть сковородку с покрытием
2. Взять чугунную сковородку, смазать немного маслом, хорошенько разогреть на среднем огне.
3. Положить на сковородку курочку и обжарить до золотистой корочки.
1. Выкинуть сковородку с покрытием
2. Взять чугунную сковородку, смазать немного маслом, хорошенько разогреть на среднем огне.
3. Положить на сковородку курочку и обжарить до золотистой корочки.
Ответ от Анжела Джолиева[гуру]
крышкой не закрывайте и не выбрасывайте сковороду с покрытием. На ней получается чудная курочка корочкой.
крышкой не закрывайте и не выбрасывайте сковороду с покрытием. На ней получается чудная курочка корочкой.
Ответ от Валерия[гуру]
с открытой крышкой и высокой температурой
с открытой крышкой и высокой температурой
Ответ от Михаил Герасимов[активный]
Ее придется отделить от кости разрезать на кусочки и жарить допустим как я делал вода туда овощи замороженные по вкусу и на томатной пасте или Кетчупе но на специальном.)
Ее придется отделить от кости разрезать на кусочки и жарить допустим как я делал вода туда овощи замороженные по вкусу и на томатной пасте или Кетчупе но на специальном.)
Ответ от Ilana moses[гуру]
куриную ножку натереть смесью из паприки, соли чеснока. положить на сковородку растительного масла и ложку сливочного масло должно шипеть и петь песенку но не дымить и не плеваться. положить ножки и не трогать их пока одна сторона не зажарится. потом перевернуть и зажарить другую сторону. не использовать майонез! он не позволяет образованию корочки т. к. включает много жидкости.
куриную ножку натереть смесью из паприки, соли чеснока. положить на сковородку растительного масла и ложку сливочного масло должно шипеть и петь песенку но не дымить и не плеваться. положить ножки и не трогать их пока одна сторона не зажарится. потом перевернуть и зажарить другую сторону. не использовать майонез! он не позволяет образованию корочки т. к. включает много жидкости.
Ответ от Јеф[новичек]
всё вышеуказаное хорошо, но проблема заключается в том, что если курица заморожена в ней много влаги и при жарке она выходит и варит курицу, берите лучше охлаждёнку и ненадолго выложите её в друшлаг что бы стекла лишняя влага. тогда у вас получиться курица наихрустяйшая)) ) БОН АПЕТИТ!!
всё вышеуказаное хорошо, но проблема заключается в том, что если курица заморожена в ней много влаги и при жарке она выходит и варит курицу, берите лучше охлаждёнку и ненадолго выложите её в друшлаг что бы стекла лишняя влага. тогда у вас получиться курица наихрустяйшая)) ) БОН АПЕТИТ!!
Ответ от Вадим Крюков[эксперт]
Итак: I -Ножки РАЗМОРОЗЬ !! II - Постное масло, III - Накрой крышкой, только когда перевернёшь и посыпешь специями. (Корочка станет мягче, запахнет специями и потекут слюнки) . -Всё!!
Удачи! НЕ ЗАБЫВАЙ СОЛИТЬ!!
Итак: I -Ножки РАЗМОРОЗЬ !! II - Постное масло, III - Накрой крышкой, только когда перевернёшь и посыпешь специями. (Корочка станет мягче, запахнет специями и потекут слюнки) . -Всё!!
Удачи! НЕ ЗАБЫВАЙ СОЛИТЬ!!
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как вкусно на сковороде пожарить куриную голень, а то у меня вареная получается