как потушить минтай



В разделе Вторые блюда на вопрос Что можно приготовить вкусного из минтая? заданный автором Александра Теренько лучший ответ это Котлеты очень нежные получаются., запеченный с морковкой и луком в духовке в фольге, тушеный в сметане тоже с луком и морковкой.
Рыбу пожарить, отдельно потушить лук, морковь, специи, чуток томатной пасты, совсем чуток лимонного сока (уксуса), сахара, немного воды, и потом этот горячий! овощной маринад выложить на рыбу-минтай пропитается и очень вкусно

Ответ от 2 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что можно приготовить вкусного из минтая?
Ответ от Vladimir R[гуру]
поджарить, пирог или филе для котика

Ответ от Lapochka[гуру]
Да что хочешь ) Все будет вкусно )

Ответ от Вячесл@в[гуру]
Рыба с овощами1. Режем рыбу на куски по 4-5 см, отделяем гребет и разрезаем кусок на две половинки.Обваливаем рыбу в подсоленной муке или солим отдельно и быстро обжариваем на сковородке 5-7 мин. Главное, чтобы появилась корочка, а не чтобы успела приготовиться рыба. Оставляем рыбу на сковороде, если достаточно глубокая и щедро засыпаем луком и морковью. Добавляем 100-150 гр воды. Можно перемешать овощи с томатным соусом с добавлением чёрного молотого перца. Доводим эту красоту до кипения и тушим 30-40 мин на плите. Рыба в маринаде2.Всё тоже самое, только после того, как засыпали овощами, заливаем кипящим маринадом(вода+уксус 9%+сахар+соль+гвоздика+перец+лавр).Рыба сготовится за 5 мин, а вот какая нужна степень готовности овощей, тебе решать.Я люблю, когда морковь и лук хрустят,поэтому, доведя блюдо до кипения, выключаю через 3-5 мин.

Ответ от Артем Ангелов[гуру]
потушить с луком репчатым и морковкой

Ответ от Larysa lymar[гуру]
кусками пожарить и томатную много лука для сладости нарарить до зототистого цвета томатная паста вода перец соль ложка муки в конце мускатный тертый орех и залить их в судочке

Ответ от Svetlanka[гуру]
Под маринадом минтай весьма неплох....

Ответ от Ира[гуру]
под маринадом

Ответ от АльКа[гуру]
? минтай 1200 г? соль, перец, оливковое масло, приправы по вкусу? сахар 1 ч. л.? морковь 300 г? лук 2 шт.? чеснок 2-3 зубчика? томатный сок 500 мл? укроп зеленьКак готовить:Обрезать плавники на рыбе и порезать ее на кусочки. Вымыть и почистить морковь. Нарезать ее тонкими кольцами. Очистить и вымыть лук. Нарезать его кольцами. Разогреть сковороду с маслом и обжарить лук и морковь. После обжаривания разделить овощи на 2 части, одну часть оставить в сковороде ровным слоем, а вторую - пока отложить.Рыбу посолить, обвалять в муке и обжарить в другой сковороде в масле и на сильном огне. Обжарить с каждой стороны по 2 минуты, до румяной корочки. Выложить слоем в сковороду на приготовленные овощи и накрыть рыбу еще одним слоем овощей сверху. Приготовить соус: томатный сок смешать с раздавленным чесноком, черным перцем, солью, укропом, тмином. Залить рыбу с овощами соусом и поставить тушиться под крышкой на медленном огне в течении 40 минут.

Ответ от 2 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с нужными ответами:
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*