как потушить капусту в мультиварке с мясом



Как потушить капусту с мясом в мультиварке

Автор Иришка григорьевна задал вопрос в разделе Вторые блюда

тушенная капуста с мясом и картошкой в мультиварке мулинекс и получил лучший ответ

Ответ от Анютик[мастер]
сначала обжарьте мясо с луком и тд (это в режиме жарка-открывая и помешивая, не без этого) а потом закиньте капусту и режим тушение) все просто)

Ответ от ДЭН-905[гуру]
Инструкцию прочти....

Ответ от Андрей[гуру]
мультиварку в кладовку и туши в казане

Ответ от Даша Гусева[новичек]
инструкция есть

Ответ от Marina-zakharova-75@mail.ru[эксперт]
получется просто супер

Ответ от Анна Авраменко[активный]
Вот вчера как-раз готовила) Сначала поджарила мясо, выложила сверху все овощи и поставила на режим тушение. Воды не добавляла, иначе бы получился супчик) ) Особенность моей мультиварки

Ответ от МОНАРХИЯ[гуру]
одно слово мультиварка отбивает аппетит)) а как бы вкусно это было бы в котелке да еще в духовочке..

Ответ от Кити[эксперт]
обжарьте мясо, лучок, морковку, капусту положите и картошку, посолите и добавьте немного водички и поставьте на тушение

Ответ от Natalia_56[гуру]
Картошку лучше отдельно...жареную или пюре.
А вот капуста с мясом и грибами очень вкусно получается в мультиварке.
Смотрите в своей инструкции режимы и делайте, как там указано...

Как пример: На режиме ЖАРКА обжарьте мясо с луком и морковью, затем добавьте грибы, капусту нашинкованную, посолиите, приправы добавьте и на режиме ТУШЕНИЕ доведите до готовности

Ответ от For_liliy[гуру]
Капуста тушеная с картошкой в мультиварке
мясо (свинина, говядина или куриное филе) — 200 гр.
капуста — 300 гр.
картофель — 5 средних
лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
томатная паста — 1 ч. л
соль, специи, зелень
Куриное филе нарезать на кусочки. В чашу мультиварки налить растительное
масло, выложить куриное филе, включить режим «ЖАРКА» , выбор продукта — мясо,
установить время — 20 мин.
Лук мелко нарезать, морковь потереть на тёрке. Немного обжарить куриное
филе, добавить лук, морковь. Готовить до окончания режима.
Картофель почистить, порезать кусочками, добавить в чашу.
Добавить нашинкованную капусту.
Посолить, добавить специи. Влить 1 мультистакан воды. Включить режим
«ТУШЕНИЕ» 1 час. Закрыть крышку и нажать «СТАРТ» .
Через 30 минут добавить томатную пасту, лавровый лист, зелень.
После приготовления перемешать.

Ответ от Ѝлина Линберг[гуру]
Это прямо бигус получиться. Я Так готовлю!
Мелко (1.5х1х5 см) нарезать мяско. Лучше брать жирненькую свинину или курицу. И обжарить на режиме жарка(поджаривание) Затем на мясо выкладываем нарезанную капусту. На капусту картошку нарезанную очень мелко (1х1 см). Хорошо бы добавить специи, чеснок и копчености. Заливаем водой чтобы только прикрыло овощи. и ВОТ ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ!!!!Все ставим на режим крупа( каша, гречка и т.д)
Получается супер!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: тушенная капуста с мясом и картошкой в мультиварке мулинекс
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*