Как резать картошку кубиками
Автор Дождь задал вопрос в разделе Юмор
Как порезать картофель кубиками Рубика??? и получил лучший ответ
Ответ от Seo[гуру]
Да лучше не картофель, а салат
Порезать, вспоминая добро Рубика
Когда не собирали - был и мат.. .
А резать так легко, смешные кубики
А если тот картофель - неглиже
Очищен и готов уже для резки
На яйца лучше резать, Фаберже
Ножами, для фигурной что нарезки
Источник: seo)
Ответ от Ведьмаська №13[гуру]
А ножа нет, что ли?
А ножа нет, что ли?
Ответ от Александр Комаров[гуру]
сначала найти инструкцию...
сначала найти инструкцию...
Ответ от NEO ***[гуру]
Зафигачь картошкой ап СТЕНУ.... Потом замучаешься СОБИРАТЬ...
Зафигачь картошкой ап СТЕНУ.... Потом замучаешься СОБИРАТЬ...
Ответ от Мартин и[гуру]
При помощи рубика или секиры.
При помощи рубика или секиры.
Ответ от K131 _Akela[гуру]
Просто режьте и красьте.
Просто режьте и красьте.
Ответ от Полина фейгина[гуру]
Луковый суп по-парижски
первые блюда (Франция)
стакана нарезанного мелкими кубиками сладкого репчатого лука, 3 ст. . сливочного масла, 3 ст. л пшеничной муки, 6 стаканов крепкого мясного бульона, 1 лавровый лист, 0,25 ч. л молотого черного перца, 6 ломтиков белого хлеба, 1,5 стакана натертого швейцарского сыра, соль.
Репчатый лук со сливочным маслом положить в сотейник и обжаривать до тех пор, пока весь лук не станет коричневым. В лук, размешивая, добавить муку, а затем постепенно влить мясной бульон. Положить лавровый лист и черный перец. Поставить на слабый огонь и варить примерно 30 минут. Вынуть лавровый лист и добавить соль по вкусу.
Подсушить без масла на сильном огне нарезанный тонкими ломтиками свежий белый хлеб.
Разлить суп по суповым тарелкам, положить в каждую - по ломтику слегка поджаренного белого хлеба, посыпать хлеб тертым сыром (0,75 стакана) , накрыть крышками или поставить в теплую духовку на несколько минут, чтобы сыр растопился.
Вместе с супом отдельно подать остальной сыр.
Луковый суп по-парижски
первые блюда (Франция)
стакана нарезанного мелкими кубиками сладкого репчатого лука, 3 ст. . сливочного масла, 3 ст. л пшеничной муки, 6 стаканов крепкого мясного бульона, 1 лавровый лист, 0,25 ч. л молотого черного перца, 6 ломтиков белого хлеба, 1,5 стакана натертого швейцарского сыра, соль.
Репчатый лук со сливочным маслом положить в сотейник и обжаривать до тех пор, пока весь лук не станет коричневым. В лук, размешивая, добавить муку, а затем постепенно влить мясной бульон. Положить лавровый лист и черный перец. Поставить на слабый огонь и варить примерно 30 минут. Вынуть лавровый лист и добавить соль по вкусу.
Подсушить без масла на сильном огне нарезанный тонкими ломтиками свежий белый хлеб.
Разлить суп по суповым тарелкам, положить в каждую - по ломтику слегка поджаренного белого хлеба, посыпать хлеб тертым сыром (0,75 стакана) , накрыть крышками или поставить в теплую духовку на несколько минут, чтобы сыр растопился.
Вместе с супом отдельно подать остальной сыр.
Ответ от Ёергей Михальченко[гуру]
Для этого специальные кубики-рубика нужны - особо высокоинтелектуальные
Для этого специальные кубики-рубика нужны - особо высокоинтелектуальные
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как порезать картофель кубиками Рубика???