Автор Ирина Покровская задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
А вы как нарезаете картошку для жарки - кружочками, кубиками, соломкой или...? и получил лучший ответ
Ответ от Наталья Фото[гуру]
соломкой, 0,5 см толщиной примерно, в хорошо разогретое масло, не солить, пока не зажарится, а то воду пустит и прилипнет. а как пожарится до полуготовности, туда лучок, дожарите - и солите.
Ответ от Џна Цац[гуру]
Соломкой 🙂
Соломкой 🙂
Ответ от Иван Бодхидхарма[гуру]
Кусочками.
Кусочками.
Ответ от Космос[гуру]
под настроение и смотря к чему подаваться будет
под настроение и смотря к чему подаваться будет
Ответ от Yurika Kamatsu[гуру]
Соломкой, в длину. Вроде крупной лапши ))
Соломкой, в длину. Вроде крупной лапши ))
Ответ от FILIN-VP[гуру]
исключительно соломкой! 😉
исключительно соломкой! 😉
Ответ от Дарья Литовская[новичек]
Соломкой обычно
Соломкой обычно
Ответ от Rrr[гуру]
пластиками
пластиками
Ответ от Hobobob65@mail.ru[гуру]
полумесяцем
полумесяцем
Ответ от Svetlanka[гуру]
Тоненькими ломтиками... она так даже жарится быстрее...)
Тоненькими ломтиками... она так даже жарится быстрее...)
Ответ от Вера Мельник[гуру]
кусочками разными, как получится.
кусочками разными, как получится.
Ответ от Timur[гуру]
Ромбиком
Ромбиком
Ответ от ЛиНик[гуру]
Соломкой.
Соломкой.
Ответ от Еблысь Пояичку[гуру]
обычно ножиком нарезаю
обычно ножиком нарезаю
Ответ от Анна Счастливая[гуру]
У меня есть такое приспособление, аккуратной соломкой нарезает.
У меня есть такое приспособление, аккуратной соломкой нарезает.
Ответ от Џ стану Твоим Ангелом[гуру]
соломкой а если мелкая то отвариваю до полуготовности и обжариваю на сливочном масле с луком
соломкой а если мелкая то отвариваю до полуготовности и обжариваю на сливочном масле с луком
Ответ от Анастасия[гуру]
Соломкой.
Соломкой.
Ответ от Natalia[гуру]
фри
фри
Ответ от Tia .[гуру]
Ломтиками или соломкой
Ломтиками или соломкой
Ответ от Kil sinomoi[эксперт]
соломкой
соломкой
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: А вы как нарезаете картошку для жарки - кружочками, кубиками, соломкой или...?