как порезать картошку для жарки соломкой



Автор Ирина Покровская задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

А вы как нарезаете картошку для жарки - кружочками, кубиками, соломкой или...? и получил лучший ответ

Ответ от Наталья Фото[гуру]
соломкой, 0,5 см толщиной примерно, в хорошо разогретое масло, не солить, пока не зажарится, а то воду пустит и прилипнет. а как пожарится до полуготовности, туда лучок, дожарите - и солите.

Ответ от Џна Цац[гуру]
Соломкой 🙂

Ответ от Иван Бодхидхарма[гуру]
Кусочками.

Ответ от Космос[гуру]
под настроение и смотря к чему подаваться будет

Ответ от Yurika Kamatsu[гуру]
Соломкой, в длину. Вроде крупной лапши ))

Ответ от FILIN-VP[гуру]
исключительно соломкой! 😉

Ответ от Дарья Литовская[новичек]
Соломкой обычно

Ответ от Rrr[гуру]
пластиками

Ответ от Hobobob65@mail.ru[гуру]
полумесяцем

Ответ от Svetlanka[гуру]
Тоненькими ломтиками... она так даже жарится быстрее...)

Ответ от Вера Мельник[гуру]
кусочками разными, как получится.

Ответ от Timur[гуру]
Ромбиком

Ответ от ЛиНик[гуру]
Соломкой.

Ответ от Еблысь Пояичку[гуру]
обычно ножиком нарезаю

Ответ от Анна Счастливая[гуру]
У меня есть такое приспособление, аккуратной соломкой нарезает.

Ответ от Џ стану Твоим Ангелом[гуру]
соломкой а если мелкая то отвариваю до полуготовности и обжариваю на сливочном масле с луком

Ответ от Анастасия[гуру]
Соломкой.

Ответ от Natalia[гуру]
фри
как порезать картошку для жарки соломкой
как порезать картошку для жарки соломкой

Ответ от Tia .[гуру]
Ломтиками или соломкой

Ответ от Kil sinomoi[эксперт]
соломкой

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: А вы как нарезаете картошку для жарки - кружочками, кубиками, соломкой или...?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*