как порадовать близких



Автор Ђамара задал вопрос в разделе На скорую руку

Чем порадовать близких на завтрак? и получил лучший ответ

Ответ от Анна Субботина[новичек]
Бутербродами))

Ответ от Vita[новичек]
Фруктами!

Ответ от Ольга Прилык (Валёрко)[гуру]
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ
"ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ"
Ингредиенты: 8. ломтиков хлеба (батона) , 400 г творога, 2 яйца, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. сливочного масла, сухари.
Приготовление
Яйца разотрите с сахаром, добавьте творог, сливочное масло, сухари и хорошо перемешайте.
Приготовленной массой намажьте хлеб и поставьте в духовку на 1-2 минуты.
"КЛУБНИЧНЫЙ РАЙ"
Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба (батона) , 2 ст. клубники, 1 ст. яблочного сока, 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. сухарей, 2 яйца, 1 ст. л. сливочного масла.
Приготовление
Клубнику разомните, добавьте яблочный сок, сахар и взбейте до образования густой массы. Этой массой намажьте хлеб.
Яйца взбейте, обмакните в них приготовленные ломтики хлеба, сверху посыпьте сухарями и обжарьте на сливочном масле.
"БЛИЗНЕЦЫ"
Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 100 г ветчины, 100 г творога, яйцо, перец.
Приготовление
Взбейте яйцо и смешайте его с творогом. Ветчину порежьте ломтиками.
На каждый ломтик хлеба положите ломтик ветчины, сверху намажьте творогом.
Бутерброды переложите на сковороду или противень и запекайте в духовке, пока хлеб не подрумянится.
ХОЛОДНЫЕ БУТЕРБРОДЫ
"ВАРШАВСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ"
Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, несколько веточек укропа (лука) , соль.
Приготовление
Яйцо сварите, отделите белок от желтка и мелко их порубите. Масло смешайте с желтком, добавьте белок, нарубленную зелень, соль и еще раз хорошо перемешайте.
Готовое масло намажьте на ломтики хлеба.
"БАВАРСКИЙ СЮРПРИЗ"
Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 100 г сливочного масла, 50 г ветчины, 1 ст. л. сметаны, 1/2 ч. л. горчицы, зелень петрушки, укропа.
Приготовление
Пропустите через мясорубку ветчину и смешайте ее с мягким маслом. Добавьте сметаны, горчицы и все хорошо перемешайте.
Готовое масло намажьте на ломтики хлеба, бутерброды разложите на тарелке и украсьте зеленью.
"МОРСКОЕ ДНО"
Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 8 соленых килек, сливочное масло, зеленый лук.
Приготовление
Масло намажьте на хлеб, на каждый ломтик положите кильку, сверху посыпьте луком.
"ДЕРЕВЕНСКОЕ УГОЩЕНИЕ"
Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, сливочное масло, 8 ломтиков ветчины, 1 редька, 3 ст. л. сметаны.
Приготовление
Редьку вымойте, почистите, натрите на терке и смешайте со сметаной.
Хлеб намажьте маслом, затем на каждый кусочек положите ветчину и редьку со сметаной.
"ПРЯМО С ГРЯДКИ"
Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, сливочное масло, 100 г ветчины (или колбасы) , 2-3 помидора, соль, перец.
Приготовление
Нарежьте ветчину, помидоры порежьте кольцами.
Хлеб намажьте маслом, на каждый ломтик положите кусочек ветчины, затем помидорчик, посолите и поперчите.

Ответ от Ангел[активный]
путевочкой в жаркие страны!!!))

Ответ от Наталья Киняева[гуру]
Блинчики с грибным жюльеном, сок холодненький, фруктики и кофе!

Ответ от Морковка[гуру]
Омлет, лучше для любимых (близких) нет!

Ответ от SLTS[новичек]
тортиком, или десертом

Ответ от АМТ[гуру]
яйца пашот, кнедлики с паюсной икрой и горячий шоколад
салфетка ванильного цвета, поднос овальный, прибор серебряный

Ответ от Dedpichto[гуру]
Едой !

Ответ от Ёказка на ночь[гуру]
омлетом с помидоркой, блинчиками с творогом или вареньем

Ответ от Џся Привет[гуру]
Гренки. Яйцо+молоко+соль+сахар+ванилин или корица. Обмакнуть хлеб и обжарить на сковороде

Ответ от Евгения Астахова[гуру]
Лист тонкого лаваша разрезать на пласт, смочить водой, выложить на сковородку, чтоб свисали края. положить во внутрь кружок помидора, кружок колбасы (ветчины) вбить сырое яйцо, посыпать тертым сыром и зеленью. Аккуратноь свернуть конвертом. Как обжариться дно- перевернуть и обжарить другую сторону. ( белок к этому времени уже затвердеет) Ека готова.

Ответ от Каролина К[гуру]
Тонкий лаваш разрезать на 6 частей. В сковороде растопить пол. пачки сливочного масла. На слабом огне. Вбить туда 6 яиц. посолить. поперчить. добавить мелко нарез. петрушки и постоянно помешивая првратить всё в кашку. Не пересушить. намазать кусочки лаваша яйцом и свернуть трубочкой. Отличный завтрак.

Ответ от Анонимка Белая[гуру]
Блинный торт
Ингредиенты
10-12 блинчиков
100 г орехов (любых, по вкусу)
1 баночка (380 г) сгущенного молока
Рецепт приготовления
В таком торте можно делать различные начинки. Можно использовать фрукты, ягоды, варенье, джем, повидло. Крем можно сделать любой - сметанный, заварной.
Можно делать как сладкую начинку, так и не сладкую.
Я предлагаю очень простую, на мой взгляд, начинку.
Орехи мелко измельчить.
Блинчик смазать тонким слоем сгущенного молока.
Посыпать орешками.
Накрыть вторым блинчиком. Его также смазать сгущенкой и посыпать орешками, накрыть третьим блином, и так далее.
Украсить по вкусу. Я посыпала готовой сахарной посыпкой.

Ответ от Лена Новоселова[гуру]
Вкусным блюдом, что бы зарядить человека бодростью и хорошим настроением на весь день. как порадовать близких

Ответ от М[гуру]
Много писать не буду все вопросы в личку!
Не в коем случае десерт!! ! Лучше всего что-то тёплое (не сильно горячее) , лёгкое и одновременно питательное:
1 Из.. . например омлет, можно и классический, и с разными добавками (на любителя) : овощи.. .
2 Из напитков что-то освежающее и ободряющее: сок (свежевыжатый) , компот, кофе, чай.. . не должно быть сладким

Ответ от Любовь Тян[гуру]
Вот такому горячему бутербродику все будут рады...

Ответ от Елена Кудрина[гуру]
РИСОВАЯ КАША С ЯБЛОКАМИ
Рис — 1 стакан, яблоки — 0,5 кг, сахар или мед — 0,5 стакана, соль по вкусу.
Сварите рис до полуготовно¬сти, посолив его по вкусу. От¬киньте на дуршлаг и слегка промойте. Чугунок или сотей¬ник смажьте растительным маслом и выкладывайте в него послойно: слой риса, слой очи¬щенных, порезанных тонкими дольками яблок с сахаром или медом. Верхним должен быть слой риса. Если яблоки не очень сочные, добавьте 0,5 ста¬кана воды и поставьте в горя¬чую духовку на 30 минут.
ОМЛЕТ «УТРЕННЯЯ ЗАРЯ»
Взбить яйца с молоком, посолить и вылить в сковороду с растопленным маслом. Когда омлет немного загустеет, в центр яичного блина положить укроп, сверху посыпать сыром и закрыть конвертом. Перевернуть омлет швом вниз и готовить еще 2 минуты.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]

Тосты с сыром
6 ломтиков белого хлеба, 50 г сливочного масла, 6 ломтиков ветчины, 1—2 маринованных огурца, 1—2 свежих помидора, 6 толстых кусков российского сыра, зелень.
Нетолстые ломтики белого хлеба намазать маслом с обеих сторон. На хлеб положить ломтик ветчины, на нее — один — два тонких кусочка маринованного огурца, дольку помидора и все покрыть толстым куском сыра. Поставить в духовку на средний огонь и держать, пока сыр не расплавится. Затем переложить на блюдо, посыпать зеленью и подать на стол горячими. Вместо ветчины можно использовать осетрину, корейку, грудинку, буженину или вареную колбасу.
Горячая сырная масса для бутербродов
1 чайная ложка сливочного масла, 1 чайная ложка мелко нарезанного репчатого лука, 1 помидор, 1 чайная ложка нарезанного стручкового сладкого перца, 300 г тертого сыра, 4 ст. ложки молока, 1 яйцо, соль, кайенский перец.
В разогретом масле потушить лук, пока он не станет прозрачным, добавить нарезанный сладкий перец, мякоть очищенного помидора без семян, тертый сыр, молоко, соль, перец и яйцо. При постоянном помешивании потушить, пока смесь не загустеет. Подать, намазав на хлеб в горячем виде.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Чем порадовать близких на завтрак?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*