Из чего делают дешевый творог
Автор _ _ задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
Из чего делают фальсифицированный творог? (пояснения внутри) и получил лучший ответ
Ответ от Галочка Бутербродская[гуру]
«СОЮЗ 52L» — смесь, которая изготавливается для замены сливочного масла в производстве кондитерских изделий (печенье, конфеты, ирис, пирожные и торты с кремом). То есть, по-простому, это маргарин. В составе этой смеси: растительные масла (дезодорированные, частично гидрогенизированные, рафинированные), натуральный краситель, эмульгатор.
Кстати, есть еще «СОЮЗ 71», который применяют для производства таких продуктов, как сгущенное молоко, сметанные и творожные продукты, кисломолочные и молочные напитки, а также творожные глазированные сырки.
Творожный продукт
Вред от этих смесей идентичен вреду от транс-жиров. Если употреблять такую продукцию (вместо «Сметаны – «Сметанку», вместо «Творога» — «Творожный продукт») можно с легкостью заработать проблемы со здоровьем.
Источник
Бутербродская
(96731)
Да.
..мне такой ни разу не попадался... а что на упаковке то написано.. состав..?.
Скорее всего это всетаки творог, только перемороженный.
творог с рук лучше брать.. с производства чего только не намешают
он с растительными жирами
скорее всего эмульгированый расстительный жир
пальмовое или кокосовое масло взбитое в пену+загустители и ароматизаторы, в итоге белка животного нет а жира в 2 раза больше, как говорил один киногерой -есть можно но на вкус дерьмо
продавцу нести бесполезно - не магазин производит, и если сроки не прошли - то все претензии по качеству к производителю. Я тоже на такую дрянь нарывалась, совершенно безвкусное нечто, второй раз никто не купит - есть это невозможно... вообще найдите производителя в инете и напишите им все, что вы думаете о произведенном ими "твороге"...