Как подать маринованные грибы к столу
Автор Олеся задал вопрос в разделе Консервирование
Как подавать маринованные грибы? и получил лучший ответ
Ответ от Ева Романовская[гуру]
Любые грибы нужно промывать. Промываешь хорошенько грибочки под проточной водой, выкладываешь на тарелку, заправляешь растительным маслом и присыпаешь зеленым луком (или простым нарезанным если зеленого нет).
Ответ от Елена Казак[гуру]
не знаю-не знаю. Я грибы собственного приготовления не промываю.
Вынимаю из банки, добавляю растительное масло и лук репчатый. Можно чеснок раздавить зубчик, но это на любителя.
не знаю-не знаю. Я грибы собственного приготовления не промываю.
Вынимаю из банки, добавляю растительное масло и лук репчатый. Можно чеснок раздавить зубчик, но это на любителя.
Ответ от Бек[гуру]
Под водочку.
Под водочку.
Ответ от Клавдия рычагова[гуру]
Я не промываю и так вкусные. (опята).
Я не промываю и так вкусные. (опята).
Ответ от Tiana[гуру]
если маринад ужасен на вкус, лучше эти грибы не есть. Промытые-на любителя
если маринад ужасен на вкус, лучше эти грибы не есть. Промытые-на любителя
Ответ от Арина Озлова[гуру]
Смотря какой маринад, если вкусный то промывать не нужно, лучком с маслицем заправить и все, а если не вкусный, то я бы даже их есть не стала, возможно они пропали
Смотря какой маринад, если вкусный то промывать не нужно, лучком с маслицем заправить и все, а если не вкусный, то я бы даже их есть не стала, возможно они пропали
Ответ от Ёветлана Ваврентович[гуру]
Смотря какие грибы. Если солёные, то конечно нужно промыть, порезать в них лук и/или чеснок. Заправить растительным маслом и подавать)
Смотря какие грибы. Если солёные, то конечно нужно промыть, порезать в них лук и/или чеснок. Заправить растительным маслом и подавать)
Ответ от Ирина Самойлова[новичек]
промываю и с чесночком и с маслом растительным подаю
промываю и с чесночком и с маслом растительным подаю
Ответ от Захария милявская[гуру]
Не промывать конечно, слегка слить и в менажницу. Промывать маринованные или соленые заготовки... это странно.... значит приготовлено плохо. Маринованные грибы прекрасны на вкус, без масла и лука.
Не промывать конечно, слегка слить и в менажницу. Промывать маринованные или соленые заготовки... это странно.... значит приготовлено плохо. Маринованные грибы прекрасны на вкус, без масла и лука.
Ответ от Лёнля Сашкова[гуру]
Кому как, но я не промываю. Просто сливаю маринад (вернее, грибочки на дуршлаг откидываю), добавляю репчатый лук и заправляю растительным маслом. ВКУСНО! Если маринад не вкусный, я и грибы есть не стала бы.
Кому как, но я не промываю. Просто сливаю маринад (вернее, грибочки на дуршлаг откидываю), добавляю репчатый лук и заправляю растительным маслом. ВКУСНО! Если маринад не вкусный, я и грибы есть не стала бы.
Ответ от Евгения Перовская[новичек]
к грибам добавить лук или чеснок и сметану, все перемешать. Очень вкусно
к грибам добавить лук или чеснок и сметану, все перемешать. Очень вкусно
Ответ от [новичек]
с вилки прямо из банки
с вилки прямо из банки
Ответ от Мила М[новичек]
промываю
промываю
Ответ от Ёокол Ясный[гуру]
Маринованные грибы подают как есть, выложив из банки. А вот соленые приправляют луком и растительным маслом (сметаной).
Маринованные грибы подают как есть, выложив из банки. А вот соленые приправляют луком и растительным маслом (сметаной).
Ответ от Ёофья *[активный]
нужно
нужно
Ответ от Џ стану Твоим Ангелом[гуру]
промывать не надо. заправить маслом лук полукольцами зубчик чеснока потереть.
промывать не надо. заправить маслом лук полукольцами зубчик чеснока потереть.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как подавать маринованные грибы?