Автор Вадим Голубев задал вопрос в разделе Общество
Купил бутылку Глинтвейна, подскажите как его пить? и получил лучший ответ
Ответ от Вишнёвый сад[гуру]
в хорошей компании
Ответ от Владимир[гуру]
Нагрей до закипания и пей. Глинтвейн пьётся горячим.
Нагрей до закипания и пей. Глинтвейн пьётся горячим.
Ответ от ПАВЕЛ ЖГИЛЕВ[новичек]
Не закусывая.
Не закусывая.
Ответ от Јлеенкова Валерия[гуру]
разогреть и пить
разогреть и пить
Ответ от Люблю повеселиться...[гуру]
Горячим.Только я не видела чтоб в бутылках продавали готовый глинтвейн - только вино для его приготовления видела в продаже.
Горячим.Только я не видела чтоб в бутылках продавали готовый глинтвейн - только вино для его приготовления видела в продаже.
Ответ от Виолетта Виннюк[гуру]
Наливать в стаканы... бокалы... как хотите. Пить с друзьями. в приятной компании. Вечером. С музыкой. Можно с телевизором.
Наливать в стаканы... бокалы... как хотите. Пить с друзьями. в приятной компании. Вечером. С музыкой. Можно с телевизором.
Ответ от Наталья Натали[гуру]
с горла!
с горла!
Ответ от Ёергей Смирнов[гуру]
Cпиртное не кипятить, нагреть почти до кипения и потреблять из кружки...
Cпиртное не кипятить, нагреть почти до кипения и потреблять из кружки...
Ответ от Ёветлана Ершова[гуру]
Как все партийные пьют
Как все партийные пьют
Ответ от Ayaluna[гуру]
нагреть чтоб горяченький был, туда корицы чуть капелька лимонного сока, и по вкусу можно еще каких нибудь пряностей
нагреть чтоб горяченький был, туда корицы чуть капелька лимонного сока, и по вкусу можно еще каких нибудь пряностей
Ответ от Александр Алешин[гуру]
Слегка подогреть (но ни в коем случае не до кипения) и пить.
Слегка подогреть (но ни в коем случае не до кипения) и пить.
Ответ от Secret[гуру]
я выливаю в ковшик, кладу корицу и гвоздику, мёд, иногда- цедру... или мускат. .
(можно и миндаль- пластинками, и изюм... в Германии кладут и розовые лепестки)
и в подогретое вино добавляю рюмку коньяку, а тогда - разливаю.. .
я выливаю в ковшик, кладу корицу и гвоздику, мёд, иногда- цедру... или мускат. .
(можно и миндаль- пластинками, и изюм... в Германии кладут и розовые лепестки)
и в подогретое вино добавляю рюмку коньяку, а тогда - разливаю.. .
Ответ от Ўлия[эксперт]
нужно разогреть, туда можно ещё немного мёда положить, специй - мускатн. ореха, имбиря, корицу
нужно разогреть, туда можно ещё немного мёда положить, специй - мускатн. ореха, имбиря, корицу
Ответ от Lorik lariko[активный]
с горла
с горла
Ответ от Dudu1953[гуру]
Лучше всего в одну харю.
Лучше всего в одну харю.
Ответ от Ёергей Хомченко[активный]
Разогреть на открытом огне, снять за пару секунд до закипания и пить!
Разогреть на открытом огне, снять за пару секунд до закипания и пить!
Ответ от Аллегра[гуру]
Ко всему вышеперечисленному могу добавить, что глинтвейн лучше всего пьется с мороза. Вот тогда от него особый кайф получаешь, знаю по личному опыту
Ко всему вышеперечисленному могу добавить, что глинтвейн лучше всего пьется с мороза. Вот тогда от него особый кайф получаешь, знаю по личному опыту
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Купил бутылку Глинтвейна, подскажите как его пить?