как пишется кабачок



Автор Vera задал вопрос в разделе На скорую руку

как правильно приготовить кабачок? и получил лучший ответ

Ответ от Ирина Судосьева[гуру]
А что это будет? Суп? Тогда молока побольше, посолить, когда закипит. А если тушеные, то поменьше и под крышку.

Ответ от Ажорес[гуру]
Есть турецкое блюдо, достаточно простое. Кабачёк перекручивают, туда же зубчика 3 чеснока, соли, мелко порезанный укроп, щепотку соды и муки до состояния чуть гуще сметаны. Жарят во фритюре, накладывая ложкой. получается вроде пампушек

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Кабачки, вареные с молоком
- кабачки - 800 г
- яйцо - 4 шт.
- укроп - 30 г
- жир - 80 г
- молоко - 350 мл.
- перец черный - по вкусу.
Кабачки очистить, нарезать кубиками, отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Яйца взбить, добавить мелко нарезанный укроп и поджарить. Яичницу нарезать, положить на подготовленные кабачки, добавить молоко и варить при слабом кипении 5-6 мин.
Перед подачей заправить черным перцем.
-----------
Кабачки, запеченные с болгарским перцем
- кабачки - 1 кг
- зеленый лук - 5-6 шт.
- репчатый лук - 2 шт.
- чеснок - 4-5 шт.
- петрушка, укроп (зелень) - по вкусу
- болгарский перец - 2-3 шт.
- сметана - 1 стакан
- яйцо - 1-2 шт.
Кабачки нарезать кружками, добавить перья нарубленного зеленого лука или головки репчатого, измельченные зубчики чеснока, зелень петрушки и укропа, а также несколько болгарских перца. Все это смешать, сбрызнуть маслом, уложить на небольшой противень, сверху — ломтики помидоров и запечь. Затем залить сметаной (1 ст.) , взбитой с яйцами (1—2 шт.) , и снова поставить блюдо в разогретую духовку.
Сметану можно взбивать с зеленью, ржаными молотыми сухарями, тертым сыром, брынзой, измельченным чесноком.
Во всех случаях нужно иметь в виду, что овощи должны находиться в духовке в общей сложности не более 20 мин.

Ответ от КоШеЧк@[новичек]
Резать надо, солить обязательно, молоком заливать полностью и крышкой безусловно ЗАКРЯТЬ!

Ответ от Елена Синельникова[гуру]

ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС
1кг картошки, 1 кабачок, 1 луковица, 100г любого сыра (можно плавленный сырок), 100г майонеза.
В сковородку налить подсолн. масло, тонко порезать кружочками картошку, посолить, поперчить. Затем тонкими колечками лук, помидор (если есть ),кабачок-посолить, поперчить. Потереть сверху сыр, сделать сеточку из майонеза и на 50 минут в духовку.
Очень вкусно! Ешьте на здоровье!
ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ
Я тру кабачки на крупной терке, отжимаю сок, добавляю яйца, немного муки, соль, перец. Перемешиваю и в горячее подсолн. масло ложкой выкладываю кабачковую массу и немного распластываю их. Жарю пока не зарумянится, потом
переворачиваю.

Ответ от Наталия Галкина[гуру]
Кабачок солить и перчить по вкусу, залить молоком, чтоб покрылись полностью, можно положить сверху гнет, чтоб не всплывали кусочки кабачка.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как правильно приготовить кабачок?
Кабачок на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Кабачок
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*