как пережить аборт



Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Семья, Дом, Дети

Как пережить депрессию после аборта? и получил лучший ответ

Ответ от Gala[гуру]
Терпите. Это пройдет. Вы говорите - время не лечит. Возможно, времени еще мало прошло. Отпустите себя, отпустите свои эмоции... Хотите выть - войте, хотите плакать - плачьте. Мноние эмоции выходят именно так. И еще. Мне понятно ваше чувство - кажется, что мир рухнул... Вы наверняка еще молоды. Жизнь длинная, все перемелется, подождите. Все будет хорошо. Терпите! Всего вам доброго.

Ответ от Бравада[гуру]
Помочь сможет только Бог. Обязательно покайтесь на исповеди. Читайте молитву матери о загубленных во утробе своей душах: "Господи, помилуй мя за убитых во чреве детей моих. " или еще такую: " Господи, помилуй чад моих, умерших в утробе моей, за веру и слезы мои, ради милосердия Твоего, Господи, не лиши их Света Твоего Божественного. "
Ведь уныние - тоже грех большой, каяться нужно, за детку погибшую молится. . прощения просить, за детку погибшую молится. Господь добр и устроит твое дитятко в какой-то своей обители... ты молись часто и прощения проси, трудом молитвы искупи свой грех и очисти душу... Все мы в Господа как на ладони... всех нас Он любит и Он знает почему ты это сделала, и Он примет твое покаяние. Не отчаивайся.

Ответ от Ўлия Борисовна[гуру]
сколько же прошло времени?
наверное еще мало. .
постепенно втянетесь в жизнь, все наладится.
люди ведь и рожденных детей теряют, не представляю как это вообще и не дай Бог узнать, но тоже ведь продолжают жить. .
все наладится.

Ответ от Ксения Борисова[гуру]
это точно что для всего этого нужно время

Ответ от Lusyen[гуру]
Вы правы.... это очень сложно пережить... особенно когда его так ждешь и хочешь. А знаете.... сходите в детский дом... подарите детям подарки, загляните в их глазки, ведь там РОДИВШИЕСЯ дети страдают без тепла и ласки. А депрессия бесследно пройдет, наверно, только со следующей беременностью и родами! Это так классно! Я плакала, когда первый раз увидела роды, это так трогательно! И чуть не упала в обморок, когда увидела, как делают аборт. Постарайтесь сейчас заняться любимым делом и чаще быть с друзьями.

Ответ от Ђень сомнения..[гуру]
также как и любая депрессия-друзья, спокойствие, работа. не надо вот этого-я так его хотела... -это только усугубляет. настройтесь на будущее-это случилось, но жизнь продолжается, будет много радостных моментов, вы-молоды, здоровы, у вас всё впереди. Попринимайте витамины, измените причёску, сделайте что-то что хотелось и откладывалось.. .
А время действительно лечит.. .

Ответ от Friday[гуру]
Обязательно сходите в церковь, побудьте там, решите сможете ли покаяться и причаститься.
Вам нужно еще купить молитвы... есть такая молитва за неродившгося ребенка и за вас самих. Молитвы помогут
И вот еще ссылка

Ответ от Пользователь удален[эксперт]
выход всегда можно найти только он не всегда нравитя. еслиб люди так себя оравывали за убийство человека то скоро люди бы все кончились.

Ответ от Ѐапсодия[гуру]
Дариночка, детка, не переживай, может кто и осудит, я - никогда, но действительно в жизни бывают разные ситуации, попробуй больше проводить время с подругой, друзьями, постарайся всё же отвлечся. Пиши мне, поболтаем.

Ответ от Лариса[гуру]
Можно сходить в церковь.
А так стараться занять мысли чем-то другим. Ведь ничего уже не вернуть и надо надеяться на лучшее. Тем более, раз другого выхода не было.

Ответ от Мамашка[гуру]
Это очень непросто А Вы попробуйте изменить своё отношение к такой ситауции Ведь была причина по которой Вы это сделали, значит ребёнку или Вам было бы плохо, постарайтесь думать в этом направленииИ думайте о том, что обязательно родите ребёнка Будьте мудрой Ведь любая ситауция - это ОПЫТ Значит именно опыт был Вам нужен Всё в этой жизни происходит ТОЛЬКО ТАК, как ДОЛЖНО происходить, поверьте в это Будет легче

Ответ от Detskiysad[гуру]
Может, покаяться, ведь по-любому это грех... Со временем, конечно, будет легче

Ответ от Maria[активный]
время лечит.

Ответ от Ђайна[гуру]
Дорогая, сходи на споведь. Сама прошла это. Только после того, как поговорила с батюшкой стала возвращаться к жизни. К сожалению, ничего нельзя изменить, и это будет преследовать вас всю жизнь. Обязательно сходите., поговорите с отцом, он вам поможет.

Ответ от Ѝто,а шоб не сглазили))[гуру]
Никак. Душа неродившегося человека будет всегда заглядывать в глаза и спрашивать "за что? "

Ответ от Лин Лин[гуру]
Может все-таки забеременеть и родить?

Ответ от Ўлия Малышева[гуру]
Покаяться надо, только очень очень искренне, и тогда чуть-чуть полегчает А потом почитать строки из библии "Исаия" ни стиха ни главы к сожалению не помню, но там есть такие слова" Говори Ты чтобы оправдаться. И грехов Твоих не помяну более! " У меня была похожая ситуация. Помогло, только надо искренне верить в то, что делаешь. и после этого я как заново родилась и не было в моей жизни ЭТОГО.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как пережить депрессию после аборта?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*