как отвадить мужа от алкоголя заговор



Как отучить мужчину от алкоголя

Автор Ёашенька задал вопрос в разделе Магия

Как отвадить мужчину от алкоголя?...(вопрос к знающим) и получил лучший ответ

Ответ от Sergey Nikiforov[гуру]
читать молитву святителя Гавриила Новгородского, обращенную к Божьей Матери. Молитва эта об обращении заблудшего. Слова молитвы следующие:
О, Всемилостивая Госпоже, Дево, Владычице Богородице, Царица Небесная! Ты рождеством Своим спасла род человеческий от вечного мучительства диавола: ибо от Тебя родился Христос, Спаситель наш. Призри Своим милосердием и на сего (имя) , лишенного милости Божией и благодати, исходатайствуй Матерним Своим дерзновением и Твоими молитвами у Сына Твоего, Христа Бога нашего, дабы ниспослал благодать Свою свыше на сего погибающего. О, Преблагословенная! Ты надежда ненадежных, Ты отчаянных спасение, да не порадуется враг о душе его!
На рассвете нового дня пешком идите в храм, где поставьте свечу о здравии пациента у иконы Пантелеймона Целителя. При выходе из церкви раздайте милостыню. Общее число монет должно соответствовать количеству полных лет того, кто принимал исцеление от алкогольной зависимости. В течение сорока последующих дней на утренней заре лично можно читать молитву ко святому мученику Вонифатию во избавление от пьянства раба Божьего такого-то. Это же может делать и кровная родственница пациента (сестра, мама, бабушка, но не жена) . КАК отвадить ненужных друзей здесь писать не буду. Помогай вам БОГ
Источник: Родовые знания

Ответ от Ўлия Сабурова[гуру]
Есть хорошие реабилитационные курсы и центры, где без заговоров и кодирований очень доходчиво и на примерах объясняют, к чему приводит употребление алкоголя. Есть курс "12 шагов", есть метод Шичко, есть лекции профессора Жданова. При многих храмах организованы реабилитационные курсы. По 1 каналу идёт проект "Общее дело", в котором ученые очень убедительно рассказывают, что при нынешнем уровне потребления алкоголя нация погибнет, эти фильмы можно скачать или посмотреть на сайте Первого канала.
Только постарайтесь не прибегать к заговорам и магии - любой призыв тёмных сил только усугубляет ситуацию: муж бросит пить, но начнёт гулять, или тяжело заболеет, или станет злым, или абсолютно безвольным, или.. . вариантов много. Это все равно что просить помощи у Вашего злейшего врага - он все равно не поможет, только посмеется над Вами...

Ответ от Инд[гуру]
нездоровый эгоизм (((! и Вы прекрасно знаете что алкоголь здесь нипричем!

Ответ от Ирина Ат.[гуру]
Сделать, так чтобы он по пьяни, как бы потерял свой сотовый телефон, паспорт, права, ключи от машины и квартиры.
Если он как большинство мужчин привязан к материальны вещам больше чем к спиртному, то ему еще долго пить не захочется. 😉
Смотри как ща дядьки зашипят, когда прочтут что я понаписала. 🙂

Ответ от Vladimir Solodzenkin[гуру]
Муж пьет защищаясь от смртельного уровня гордыни у жены,
так, что начните с причины.

Ответ от *b*d*[активный]
Заговоры должен делать опытный человек и не один раз, но вообще чтобы мужик бросил пить надо ему самому хочь чуть чуть хотеть этого, тогда заговоры хорошо повлияют. Но не в коем случае даже если куда обратитесь и это поможет нельзя потом вспоминать, а лучше чтобы мужчина вообще не знал что его каким то образом пытались вылечить, так как когда узнает, потом когда нибудь, клему сорвёт и ОЧЕНЬ плохо будет. Заставить поревновать - можно и хуже сделать! Каждый человек - индивит. К каждому нужен особый подход. Доктора пока с человеком не поговорят - не знают что человек за фрукт. И брата надо настроить в свою сторону! И т. д . и т. п. !

Ответ от Олеся[гуру]
бабушка у меня ыстро мужа отучила, когда он ришол и лыка не вязал побила его пока он спал валенком. он утром встал синяков нет а тело ломит спрашивает что со мной, она ответила что он траванулся, после этого он надолго забыл пр алкоголь

Ответ от Bbb[гуру]
тебе милая лучше смириться с такой ситуацией и ничего не предпринимать. Что в том худого если он с друзьями своима ездит на рыбалку. а что за рыбалка без водки. Вот сама подумай. ведь он же не у любовницы пропадает, а с другами значит человек он хороший раз есть у него друзья. а ты пытаешися его переломить.... безполезно.
прости мя грешнаго
ал-др.

Ответ от Sergborch[активный]
Полостью запрещать пить нельзя)) ) палюбому это как- то отрозится на самом человеке он может и на наркотики подсесть и ещё как мне кажется у непьющих голова как-то туговато работает)) так-что раслаблятся надо, и если мужик в конце трудовой недели поехал на рыбалку попить водочки и половить рыбку это нормально для сброса накопившегося стрэсса))

Ответ от Jin[гуру]
Замещение алкоголя - это цель в жизни, хороший секс, умение быть самодостаточным, отсутствие необходимости работать на нелюбимой работе. Восхищение супруги, а не постоянная воспитательная работа с ее стороны.

Ответ от DEDFF fffff[новичек]
Очень надеюсь, что все комментарии лишь стёб. Хотя, зная тупизну и уровень деградации ватной срусни, вполне себе руснявые дегенераты пишут эту херь всерьёз.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как отвадить мужчину от алкоголя?...(вопрос к знающим)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*