как нейтрализовать кислоту в борще



Как нейтрализовать уксус в борще

Автор Евгения Политова задал вопрос в разделе Первые блюда

Сварила борщ, переборщили с уксусом в поджарке, теперь невозможно есть. Можно ли его как то нейтрализовать? и получил лучший ответ

Ответ от Гуляю Сама по Себе[гуру]
никогда уксус в борщ не кладу) ) абсолютно лишний ингредиент) ) нейтрализовать уксус в готовом продукте не получится, разве что разбавить водой и прокипятить - но уже не будет вкусно))

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Сварила борщ, переборщили с уксусом в поджарке, теперь невозможно есть. Можно ли его как то нейтрализовать?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*