как нейтрализовать алкоголь в организме



чем нейтрализовать алкоголь в организме

Автор Имя Фамилия задал вопрос в разделе Напитки

есть какое-либо средство, чтобы алкоголь меньше воздействовал на организм? ну, чтобы пьянеть медленнее? и получил лучший ответ

Ответ от Sdf afd[гуру]
1. Масло, только не растительное, а сливочное поесть примерно за час до пьянки. Можно пару-четверку бутербродов с этим маслом и жыирным сыром. Масло обмазывает стенки желудка и кишков, замедляя всасывание алкоголя. Но... .
вы правы, если пить долго и много, то потом ...как "шарахнет".
Но если в разумных пределах, то это хороший способ.
2. Поесть свежую малину за час до ...она нейтрализует.
3. Закусывать малиной или лимоном, особенно коньяк. Лимон тоже нейтрализует.
4. За час до ...принять угля активированного таблеток пять или шесть, можно и пачку (10 штук) . Они будут лежать в животе
и нейтрализовать алкоголь сразу же по мере его поступления.
Это самый хороший и правильный способ. После пьянки можно процедуру с углем повторить.
5. Не пить вообще ...Практика показывает, что еесли не пить вообще, то и не опьянеешь. Разве что от Любви.

Ответ от Ёергей Бень[мастер]
если будете пить вечером, а с утра не нужно работать, то лучший способ, выпить за часов 6 до планирующегося возлияния грамм 50 крепкого алкоголя, и вечером напиться будет проблемотично, если конечно не пить из ведра ковшом

Ответ от Визажист[новичек]
нужно просто закусывать) )
Только не очень тяжелым для пищев-я)
фрукты, сыр, сладости)
Лучше всегоф рукты. для фигуры не так страшно)

Ответ от Алексей Бараев[гуру]
Этиловый спирт, алкоголь это ЕДИНСТВЕННЫЙ пищевой продукт, который всасывается в кровь из желудка. Все остальные пищевые вещества всасываются в кровь из тонкого кишечнника.
А теперь пойдем от противного - ускоряет всасывание в кровь алкоголя углекислый газ. Именно поэтому шампанское "шибает в голову". И "ерш" действует примерно по тому же принципу.. .
Итак:
правило №1 - пьете водку -- никаких газированных "запивок". Можно "пошутить" над собутыльником.
Замедляет всасывание в желудке любая жирная пища.
То есть будут действовать любые рецепты - от имхо садистского полстакана растительного масла перед возлиянием до вполне интеллигентного - перед первой рюмкой все-таки закусонистое что-то съесть, особенно хорошо кусок малосольной кеты или что-то аналогичное.
Первую так же неплохо закусить семужкой, кетой, жирной селедкой.
Ну а дальше можно резвиться.
И вообще, не злоупотреблять - это самое верное.

Ответ от Любовь Шадрина[гуру]
Каша манная со сливочным маслом.

Ответ от ИНФЕРНО[гуру]
Прочитайте про аустер. Это отрезвляющий коктель. На основе растительного масла, чёрного и красного горьких перцев и желтка куриных яиц. В перечисленных продуктах содержатся алкалоиды, нейтрализующие алкоголь. Из лекарственных средств повышает толерантность (устойчивость) к алкоголю резерпин, но его надо принимать 3 дня по 2 таблетки на ночь. На голодный желудок алкоголь лучше не употреблять и газированными напитками не запивать. А на счёт янтарной кислоты - впервые слышу!

Ответ от Васина Я.[гуру]
поешь масла сливочного или будерброд с маслом.... есть уникальный рецепт читала в мед книге... 9 капель нашатыря на стакан воды и пьется при сильном опьянении.... проверено мною же.... но в той жизни..

Ответ от Валентина Хаба[новичек]
есть специальные таблетки их и нужно принимать, не опьянеешь никогда, только огда какой смысл вообще пить?

Ответ от Анюта иванова[гуру]
уголь активированный и лимон

Ответ от Ксю Мир[гуру]
страсти то какие, меньше пейте, здоровее будите)

Ответ от ~любимая~[гуру]
лучше не бухать

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: есть какое-либо средство, чтобы алкоголь меньше воздействовал на организм? ну, чтобы пьянеть медленнее?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*