Колбаса из конины как называется
Автор Наталья задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
как называется колбаса из конины? и получил лучший ответ
Ответ от Меламори Блимм[гуру]
В казахской кухне есть колбаса из конины, называется Казы
Ответ от 2222[новичек]
шужык
шужык
Ответ от Јинша[гуру]
Махан.))
Махан.))
Ответ от Secret[гуру]
если там от 7 до 15% птичьего мяса, то "Крылышки" или "Песня соловья" :)) а если серьёзно, то, как правило на языке производителя казы, махан, шужук и пр <a rel="nofollow" href="http://mahan.com.ua/news/2007-11-04-1" target="_blank">http:
если там от 7 до 15% птичьего мяса, то "Крылышки" или "Песня соловья" :)) а если серьёзно, то, как правило на языке производителя казы, махан, шужук и пр <a rel="nofollow" href="http://mahan.com.ua/news/2007-11-04-1" target="_blank">http:
Ответ от Инноэль[гуру]
Казылык
Казылык
Ответ от Мышь Белая[гуру]
Всегда удивлялась как можно есть мясо этих замечательных, грациозных, умных и красивых животных !!!
Всегда удивлялась как можно есть мясо этих замечательных, грациозных, умных и красивых животных !!!
Ответ от Наталия Шклярук[гуру]
Казы.
Казы.
Ответ от Ђаня Фомина[новичек]
Сама работаю с разными мясокомбинатами. пока что встречала именно из конины - "КАЗЫ" и "САБАНТУЙ".
Сама работаю с разными мясокомбинатами. пока что встречала именно из конины - "КАЗЫ" и "САБАНТУЙ".
Ответ от Анаида загоскина[гуру]
А у нас так и называется-колбаса конская. До ужаса жалко лошадок.
А у нас так и называется-колбаса конская. До ужаса жалко лошадок.
Ответ от ~SLADKAYA~[эксперт]
казы это колбаса а вот мясо конины так же просоленое и подсушеное но без оболочки жая
казы это колбаса а вот мясо конины так же просоленое и подсушеное но без оболочки жая
Ответ от Венера Кадышева[активный]
Махан.
Махан.
Ответ от Лада Турбина[гуру]
казы
казы
Ответ от Михаил Решетняк[гуру]
кызы
кызы
Ответ от Ёаша незнайка[новичек]
не знаю как можно, но вкусно, с пивком)
не знаю как можно, но вкусно, с пивком)
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как называется колбаса из конины?