Автор Елизавета резцова задал вопрос в разделе Другое
как нарезать французский сыр с плесенью? и получил лучший ответ
Ответ от
можете тут почитать
Все, про то, как резать и подавать сыр, подробно...
Ответ от Olga osipova[гуру]
слишком мягкие твердые сыры можно нарезать без крошек каждый раз опуская острый нож с широким лезвием в холодную воду
слишком мягкие твердые сыры можно нарезать без крошек каждый раз опуская острый нож с широким лезвием в холодную воду
Ответ от Гарри Тов[гуру]
Его не нужно резать. Ломай пальцами и ешь. Приятного аппетита.!
Его не нужно резать. Ломай пальцами и ешь. Приятного аппетита.!
Ответ от Ўрий Черных[гуру]
Тонкой леской.
Тонким горячим ножом.
В первом случае сыр комнатной температуры.
Во втором - охлажденный.
Кубиками не менее одного сантиметра.
Полосками 1х1.5х3 сантиметра.
Тонкой леской.
Тонким горячим ножом.
В первом случае сыр комнатной температуры.
Во втором - охлажденный.
Кубиками не менее одного сантиметра.
Полосками 1х1.5х3 сантиметра.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как нарезать французский сыр с плесенью?