как надо



Автор .:: Король Огня ::. задал вопрос в разделе Прочие дела домашние

Не понимаю почему люди все больше думают только о том как НАДО жить, а не так как хочется для души? (+) и получил лучший ответ

Ответ от °¤•¤----------¤•¤°[гуру]
Вы правы нужно жить для души, да согласна что у многих она еще не родилась и её называют"черной" но для всего и всегда нужно работать над собой возможно бы тогда с детства воспитывали деток так что бы они знали "Отче наш" и понимали, что НАДО, это мнение не кого то одного а серого общества которому легче просто идти как трава и подчинятся, нежели подумать головой и нести за это ответственность.
Но не многие поймут такое поведение пока не станут работать над собой пока не сломают свои стереотипы, а это сложно любая работа над собой огромный труд.

Ответ от Александр белый[эксперт]
такую схему бытия вбивают с детства, мол надо так, так все делают

Ответ от Мальвина на Lamborghini[гуру]
тут двойная сторона. Для кого то НАДО-убивать, для души... И что, он прав? ведь ему для души хочется, а не как Надо по закону в мире?

Ответ от Мотя мотя[гуру]
если больше думали о том, КАК НАДО ЖИТЬ, то было бы здОрово! !
по моему мнению- в большинстве случаев живем по принципу "Ну,... так получилось! "...

Ответ от Вреднюлечка[гуру]
Просто надо для себя решить важно тебе прощение или нет. Я всегда говорю : Дай Бог тебе здоровья ( тому кто меня обидел) . Просто если ты будешь желать врагу или обидчику зла, то это зло вернётся к тебе.

Ответ от Влада Неизвестная[гуру]
важно, искренне раскаяние перед Богом и не повторение ошибок. Бога обмануть невозможно. Даже если кого-то обидели, знасит есть за что, Бог и ьаким образом прощпет грехи обиженному или показывает, что и другим тоже больно. А вот обижаться нельзя на обидчика. А если мы будем жить как хочется душе, а души у многих черные, не страшно будет выходить из дома?

Ответ от Кольга[гуру]
Если человек хочет просить прощения, значит он что-то осознал для себя.. . Это первый шаг к себе, к своей душе.. .
Притворно ли это - это знает только он сам... .
Может поэтому он и идет к Богу, а не к людям, не надеясь, что они его поймут....

Ответ от Natalie[гуру]
По- моему церковь, - это не только то как надо, но и для души, это храм Божий, и поистине в душе глубокое удовлетворение и зарядка положительной энергетикой, если уверен, что там все правильно сделал. Церковь, как правило, сильно намоленное место, имеет сильную энергетику для человека, если он пришел с покаянием ОТ ВСЕГО СЕРДЦА и выполняет канноны церкви. Это как проникнуться во всеобщий христианский эгрэгор, который, скорее всего, на порядок сильнее эгрэгора личного. Думаю, в церковь как раз ходят для души. А другие, как раз делают, как сами считают нужным. Зачем кому-то нужно показывать свою набожность? Что за это дают?

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Не понимаю почему люди все больше думают только о том как НАДО жить, а не так как хочется для души? (+)
Делай как надо на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Делай как надо
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*