как можно приготовить мясо



Автор Зуева Татьяна задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как можно вкусно и довольно быстро приготовить мясо Есть очень мало продуктов, что можно сделать? и получил лучший ответ

Ответ от Нина Дюк[гуру]
Нарезать тонкими пластами. Картошку нарезать кружочками. Лук-кольцами. Выкладывать к кастрюлю слоями картофель, лук. мясо. Каждый слой смазывать майонезом и посыпать любым сухим бульоном. Верх посыпать бульоном, залить сплошь майонезом и добавить воды практически до краев. Готовится минут 30 на небельшом огне в духовке.

Ответ от Георгий Григорьев[гуру]
Для начала, хотя бы купить мясо, или поймать онное...

Ответ от Марика[гуру]
Ага, мне вот тоже это очень интересно! У самой полная морозилка мяса и очень мало остального!

Ответ от Пользователь удален[гуру]
А что за мясо то? Свинина? Говядина? Баранина? Оленина или еще что?
УТОЧНИ!!! !
А мы поможем с удовольствием!

Ответ от Unanimitas[мастер]
запечь мясо, практически без ничего можно сделать, но все что добавишь, лишь усилит вкус; ) вчера индейку фаршированую яблоками и черносливом делал - объеденье. . правда гости сволочи, все сожрали 🙁

Ответ от Вера Жданова[гуру]
Просто пожарь мясо с луком, томатом и специями и привари к нему макароны. Вкусно, быстро и особо тратиться не нужно.

Ответ от Посторонним_В[гуру]
нашпигуй морковью и чесноком и запеки в фольге

Ответ от A13lex[гуру]
А какое мясо? Птица, говядина, свинина? И что еще есть, из продуктов и приправ? Очень уж, "размытый" вопрос:))

Ответ от Золотко[гуру]
Сначала обжарьте лук, чтобы он был более чем залоистый, но не подгорелый, стал темно-коричневым, потом добавьте туда воды, и в этой воде тушите мясо. Супер!!

Ответ от Мамочка[гуру]
Мясной пирог
«Можно делать и со слоеным тестом, но с дрожжевым лучше, причем замороженное дрожжевое тоже подойдет. дрожжевое тесто для начинки: мясной фарш 300 г репчатый лук 1 шт. шампиньоны 100 г помидоры 2 шт. сыр 150 г зеленый лук 1 пучок Противень смазать маслом, выложить тесто и распределить по всему пространству, сделав небольшие бортики. Для приготовления фарша в сковороду налить масло, выложить мелко нарезанные репчатый лук и грибы, обжарить до прозрачности лука. Сюда же выложить фарш, долить немного водички и довести до готовности фарша, посолить по вкусу. Помидоры нарезать кружками, зеленый лук измельчить, сыр натереть. На тесто выложить мясно-грибной фарш, полить его оставшимся на сковороде бульоном, посыпать зеленым луком, выложить кружочки томатов, немного их посолить и посыпать все тертым сыром. Выпекать в духовке при 180 градусах до готовности. »

Ответ от Николай Клопов[гуру]
если свинья то запечь или нажарить с луком.
если корова то жаркое
баранину потушить с овощами и острым перцем.

Ответ от Алёнка[гуру]
Здесь статья"Как быстро приготовить мясо" прочтите, может пригодится: ссылка

Ответ от ЗАИНЬКА[гуру]
Нужно: кусок мяса, соль, чеснок, лавровый лист, немного масла для смазки формы. Целый (!!!) кусок мяса протыкаешь ножом, получаются небольшие отверстия. В них засовываеши кусочки чеснока и лаврушки. Сделай много таких "проколов". Если это говядина заверни в фольгу, если свинина - не надо. И запекай в духовке.

Ответ от Пользователь удален[новичек]
Как всегда стандартный ответ: мясо режется на ломтики (желательно на него внимательно посмотреть и разрезать поперек волокон, так оно быстрее приготовится) , налить масло на сковородку лучше сливочное положить, на медленном огне обжарить, посолить перед поворачиванием на другую сторону. за 3 минуты до подачи на стол чуть-чуть водички на сковородку добавить и закрыть крышкой и на маленький огонь. маслом полить гарнир, а мясо подать так. если есть овощи, то при приготовлении добавить порезанных овощей (лук, морковка)

Ответ от Andrey B.[гуру]
Самое простое это тушить. Годится совершенно любое мясо. Обжарить мясо на растительном масле. (или на любом, только не на машинном) Обжарить морковку и лук (или даже этого нет? ) добавить ложку муки, поджарить с мукой, вкинуть мясо, залить водой, и на медленном огне тушить до готовности.. . потом добавить толченый чеснок, и сливки или сметану или томат обжареный или борщевую заправку.. . ну и специи по вкусу.. . половин соли бросить когда жарятся овощи.. . все просто

Ответ от Ўля Юлмухаметова[мастер]
Запечь в духовке. Нарезать кусочками, сверку майонез с чесноком ии лук.
Прятного аппетита!

Ответ от ?????????° ???°???????°[активный]
Моя семья в последнее время присстрастилась к такому моему рецепту. Мясо нарезается мелкими кусочками. Готовится в сковороде с высокими и тостыми бортами. Заливается водой, чтобы мясо было покрыто на 1,5 пальца выше. Довести до кипения, снять пенку. Добавить специи по вкусу и тушить под крышкой на маленьком огне. На др.сковороде поджарить до золотистости большую головку репчатого лука, нарезанного полукольцами. Как лук будет готов, добавить в него одновременно болгарский перец разных цветов(темно-зеленый, желтый и красный) зарезанный полосками 0,8-1 см и нарезанный кубиками 1 баклажан. Когда овощи будут готовы и мясо, соответственно,- соединить все ингридиенты. В последний момент добаваить немного кетчупа, перемешать и дать потушиться еще несколько минут. Да! Перец нужно потушить так, чтобы он не рассползся, кусочки должны остаться цельными. На гарнир можно подать все, что угодно ,- и пюре, и макароны, и отв.рис. Приятного!

Ответ от Ксю[гуру]
самое любимое: отбивные: отбиваешь, солишь, перчиш, в яйцо, в сухари и на сковородочку до золотистого цвета ( чась-лопатка-лучше у кости) , если есть шея, то самое вкусное целиком запечь в духовке, можно обмазать горчицей и нашпиговать чесноком!

Ответ от Ivanna Yedynak[гуру]
porez melko,pozar nemnogo a togda dobav chto est ovoschi,luk,potushi,mozesh zapravit tomatom esli est
Koroshe napishi chto est u tebia i skolko,ya tebe seychas bludo organizuyu momentalno

Ответ от Евгешка[гуру]
БЫСТРАЯ ЗАКУСКА ИЗ СВИНИНЫ И ГРИБОВ
350 г. свинины, нарезанной небольшими кубиками
небольшая горсть замоченных грибов
4 ст. л. раст. масла
3 ст. л. соевого соуса
кружки ананаса, разрезанные пополам
готовый китайский кисло-сладкий соус
отваренная китайская лапша на 4 порции
Все ингредиенты, кроме ананаса и соуса, пережарить на сильном огне, всё время мешая (5 минут) . Снять с огня, добавить ананасы и соус, перемешать и жарить на малом огне 2-3 минуты. Подавать с лапшой.
СВИНИНА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
Потребуется: свинина 1 кг, майонез 0,5 кг, картофель 2 кг, 1 головка чеснока, 2 лавровых листа, соль, черный перец, приправы по вкусу
Свинину промыть, обсушить на салфетке и порезать на ломтики.
Приготовить маринад: смешать 200 г майонеза, мелко нарубленный чеснок, добавить лавровый лист, приправы, соль и черный молотый перец. Поставить свинину в маринаде на некоторое время в холодильник.
Кусочки маринованной свинины мелко порезать, выложить на смазанный растительным маслом противень, разровнять, сверху положить слой картофеля, порезанного мелкими кубиками.
Залить слой картофеля майонезом, посыпать сверху солью, перцем и приправами. Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 1 часа 20 минут. Подавать в горячем виде.
СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ
Свинину нарезать небольшими кусочками. Морковь порезать кружочками (можно выбрать и другую форму, главное, чтобы кусочки были не толстые) . Болгарский перец разрезать вдоль пополам, затем каждую половинку еще на 3-4 части (вдоль) . Небольшие луковицы разрезать на 4 части. Обжарить мясо в хорошо разогретом растительном масле в течение 2-3 минут, помешивая. Посолить и посыпать черным молотым перцем (можно добавить аджино-мото) . Выложить в мясо морковь, жарить помешивая 2-3 минуты. Затем добавить болгарский перец, жарить еще 2-3 минуты. Последним добавить лук, накрыть крышкой и тушить в течение 4-5 минут, часто помешивая. Последний штрих: добавить ойстер-соус (oyster sauce) и через минуту снять блюдо с огня. Накрыть крышкой и дать постоять 5 минут, чтобы овощи пропитались соусом. Если у вас нет данного соуса, то огорчаться не стоит. Его можно сделать и самому, смешав сахар, томатную пасту и немного уксуса. Гарнир - рис.
мясо - 500 гр. , морковь - 1 шт. (средняя) , болгарский перец - 2 шт. , лук - 3 шт. (маленькие) , соль, перец, острый соус - 6 ст. ложек, Вместо соуса: томат-паста - 3 ст. ложки, сахар - 3 ч. ложки (с верхом) , уксус - 1 ч. ложка
СВИНАЯ ОТБИВНАЯ ПОД КОРОЧКОЙ
Ингредиенты:
свинина 600 г
томат 1 шт.
репчатый лук 1 шт.
соленый огурец 1 шт.
майонез
горчица
тертый сыр 100-150 г
Способ приготовления:
Свинину нарезать на порционные куски, отбить, посолить и поперчить.
Смешать 1/2 пачки майонеза и 1 ст. л. горчицы.
Смазать каждую отбивную данной смесью.
Репчатый лук нарезать полукольцами и выложить на мясо.
Огурцы нарезать ломтиками и выложить на лук.
Помидоры нарезать и выложить на огурцы.
Выдавить на каждую отбивную немного майонеза.
Посыпать тертым сыром и поставить в духовку. Запекать около 35-40 минут до готовности мяса и аппетитной корочки.
СВИНИНА "ПОРОСЯЧИЙ РАЙ"
свинина - 600 г
масло растительное - 3 ст. ложки
грибы - 120 г
2 яйца
60 г сыра
молоко - 1/2 стакана
соль, перец
зелень
чеснок
Свиную вырезку или корейку нарезать тонкими кусками, обжарить с обеих сторон до мягкости. Грибы (можно использовать замороженные и сушеные, только предварительно замоченные) пережарить на растительном масле. Сложить обжаренные куски на сковороду или противень. Сверху на мясо положить обжаренные грибы, разровнять, осторожно залить смешанными с молоком яйцами. Посыпать тертым сыром и запечь в духовке до румяной корочки. При подаче на стол выложить аккуратно на блюдо на листья салата, посыпать сверху мелко нарубленной зеленью, смешанной с рубленым чесноком.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как можно вкусно и довольно быстро приготовить мясо Есть очень мало продуктов, что можно сделать?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*