Автор Женя задал вопрос в разделе Здоровый образ жизни
В каких пропорциях смешивать протеин с водой, соком, молоком? гр на мл и получил лучший ответ
Ответ от Valera[гуру]
Добавить 1−2− мерные ложки (29,4−58,8 г) на 300−500 мл нежирного молока, воды или сока и в течение 10 секунд взбивать в миксере или ложкой, употреблять желательно сразу.
Температура жидкости должна быть примерно 30−35 градусов, ( температура свыше 45 градусов будет негативно влияет на белок, поэтому не перестарайтесь) так протеин будет намного лучше растворяться и усваиваться организмом.
Ответ от Виктор савочкин[гуру]
НУ и ЛОДЫРЬ ты, блин ЖЕНЯ!! Как ты будешь железо таскать? Прочти хотя-бы этикетку на протеине.
НУ и ЛОДЫРЬ ты, блин ЖЕНЯ!! Как ты будешь железо таскать? Прочти хотя-бы этикетку на протеине.
Ответ от T&P[гуру]
Все по-разному. инструкция на упаковке
Все по-разному. инструкция на упаковке
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: В каких пропорциях смешивать протеин с водой, соком, молоком? гр на мл