как мариновать путассу



Путассу маринованная рецепты

Автор Pelshinda задал вопрос в разделе Консервирование

собираюсь замариновать скумбрию.можно ли вместе с ней положить путассу?или её всё же лучше пожарить? и получил лучший ответ

Ответ от Лорик[гуру]
Замариновать - это с уксусом, а засолить - это только с солью и специями. Путассу очень вкусная маринованная, маринуйте вместе со скумбрией!!!

Ответ от Марина Ярославцева[гуру]
Путасу возьмет вкус скумбрии.

Ответ от Мария Горбунова[гуру]
Путассу лучше обжарить, а потом добавить к ней овощи - лук. морковь. сладкий перец, подлить воды немного, потушить. в конце добавить томат, специи. укроп.

Ответ от Валентина[гуру]
Нам понадобится скумбрия, соль, перец, чеснок, лавровый лист, пищевая пленка и.. . холодильник!
Рыбу разделать на филе. Вытаскиваю хребет. Солим изнутри. Тут главное не перестараться. Я насыпаю 2 большие щепотки. Слегка перчим. Выкладываем нарезанный тонкими пластинками чеснок. И лавровый лист. Его я чуть мну, чтоб был ароматнее.
Филе сложить чесночком внутрь. И плотно замотать пищевой пленкой. Рыбку убираю в нулевую зону холодильника на 3 - 5 суток. В зависимости от размера рыбки.
а Путасу рабка не жирная... её лучше пожарить, она тресковых пород... жаренная вкуснее или отварная
Скумбрией будите довольны

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: собираюсь замариновать скумбрию.можно ли вместе с ней положить путассу?или её всё же лучше пожарить?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*