как красиво защипать края пирожков



Автор Ёофья задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как правильно защипывать края у пирожков из слоеного теста чтоб они при выпечке в духовке не расходились? и получил лучший ответ

Ответ от Наталья Пурясева[гуру]
По краю теста нужно провести кисточкой, смоченной в воде или в льезоне, затем накрыть свободным краем теста и плотно прижать пальцами.

Ответ от Галочка Панова[гуру]
Я кладу на противеть вниз швом, не расходятся

Ответ от ******[гуру]
пассатижами...

Ответ от Михална[гуру]
Смазать белком и придавить, а не защипывать.

Ответ от Марина Максимова[гуру]
желтком

Ответ от Вася[гуру]
Смазать края взбитым желтком и защипать.

Ответ от Кошечка[гуру]
Я оба края прижимаю вилкой. Нормально получается и красиво!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно защипывать края у пирожков из слоеного теста чтоб они при выпечке в духовке не расходились?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*