как хранить копченую рыбу в домашних условиях



Автор LL задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

хранение копченой рыбы в домашних условиях и получил лучший ответ

Ответ от Марика[гуру]
в холодильник положи

Ответ от SA[гуру]
Если на пару-тройку дней, то просто в холодильнике.
Если надолго - заморозить можно, но потом после разморозки съедать сразу. Качество при этом, конечно, пострадает.

Ответ от Bagira[гуру]
В том случае, если копчение рыбы не является вашим бизнесом, и назначение копченой рыбы не является немедленная реализация, то её следует правильно хранить в холодном месте. При хранении в течение многих дней в особой чистой комнате, температурный режим следует постоянно держать на уровне трёх градусов по Цельсию.
В особых непредвиденных ситуациях, копченая рыба может храниться на протяжении недели в холодном, чистом подвале без упаковки, однако накрытая чем-либо. Возможно также хранение в холодильном ларе до шести недель в вакуумной упаковке с внутренней температурой ларя в три градуса. Наиболее полные вкусовые качества копченая рыба имеет на протяжении трёх дней после извлечения из мини коптильни. После шестнадцати дней копченая рыба в упаковке вакуумного типа начинает частично лишаться своих вкусовых качеств.
Срок хранения рыбы холодного копчения на холоде до 2 месяцев, а при плюсовых температурах до одного месяца.
Срок хранения рыбы горячего копчения на холоде не более 2-х дней.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: хранение копченой рыбы в домашних условиях
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*