как хранить кабачки



Автор Augur Isakov задал вопрос в разделе Сад-Огород

как лучше хранить кабачки и получил лучший ответ

Ответ от ВЕРА ЛЮБИМОВА[гуру]
У меня хранятся в картонных коробках переложенные газетами под столом на кухне.
Цуккини хранятся до марта.

Ответ от Натали Титова-Балашова[новичек]
В сухом прохрадном месте, а лучше "в икре")

Ответ от El Q[гуру]
Мариновать, как огурцы.

Ответ от N.[гуру]
В сухом прохладном месте.
Ежели такого нет, режут кружками, обваливают в панировке и замораживают порциями.

Ответ от Александра Птичка 2[новичек]
В сухом прохладном месте. Но они со временем становятся очень жесткими и волокнистыми. Тога нужно положить кабачек на ночь в чистую воду. На утро он станет как только что с грядки.

Ответ от Ђатьяна Васильевна[гуру]
Лучше их съедать, делать заготовки. Но уж если остались, можно нарезать кубиками и заморозить, можно хранить кабачины в прохладном месте.

Ответ от Надежда Надин[гуру]
Свои тыквы и кабачки уже много лет храним на шкафах с антресолями, лежат при комнатной температуре, как миленькие. Вот и сейчас лежит один с того года, жалко выкинуть, да и интересно, когда же он потечет...

Ответ от Анатолий яковлев[гуру]
Под кроватью. Лежат до весны.

Ответ от Alla.krasnaya[гуру]
Лучше хранить в консервах. И не только в соленьях, но и тушёные в масле с луком, морковью и томатами=из банки на сковородку, залить яйцом-вкуснятина. Ну или в икре... А целиковые плоды хранить... место надо прохладное, рубить их в зиму топором придётся-кожура жёсткая. И мякоть сочность теряет.

Ответ от Olga[гуру]
Если у них твердая корка -лежат в квартире под кроватью очень долго Если корка незрелая то быстро сгниют и лучше их на икру порезать

Ответ от Анна Веснина[гуру]
Икру "заморскую" кабачковую.!!! Лече по болгарски и салат ...
Продукты
На 6 литровых банок приготовим:
Зеленые помидоры – 2,5кг. Размер помидоров не имеет значения.
Кабачки – 1-1,2кг.
Чеснок – 12 крупных зубков
Лук репчатый – 6 средних луковиц
Перец болгарский красный – 2 шт.
Перец здесь не для вкуса, а для декорации,
Зелень петрушки и укропа – 3 пучка
Для маринада:
Вода – 2,25-2,5л
Соль – 6 ст. ложек без верха
Сахар – 3 ст. ложки без верха
Лавровый лист – 6 шт.
Перец душистый горошком – 3 шт.
Гвоздика – 6 бутонов
Перец черный горошком – 18-20шт.
Уксус 9% - 6 ст. ложек
Помидоры режем крупными (1см толщиной) кружочками Также режем кабачки.
Перец режем толстыми ломтиками.
Чеснок нарезаем тонкими ломтиками
Лук полу кольцами.
Перемешать в тазу .
Бланшеровать и складывать в банки плотно.
Стерилизовать 15мин. Вынимаем. Переворачиваем .под шубу.

Ответ от Ленька Нахаленок[гуру]
храню при комнатной температуре до весны спокойно

Ответ от Елена орлова[гуру]
если кабачки предназначены для хранения. то пролежат и на подоконнике и в кладовке до марта, а если нет, то никак ни холодильником не подвалом вы их не спасете, пакетик если с сортом остался, там написано на нем

Ответ от Марина Л[гуру]
Можно хранить в квартире, в любом темном месте

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как лучше хранить кабачки
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*