Безе киевский торт
Автор Кот Шредингера задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
как правильно выпекать коржи безе для киевского торта? и получил лучший ответ
Ответ от Маня[гуру]
Посмотрите вот эту рецептуру, она из книги "Производство пирожных и тортов"
Источник: кондитер в прошлом
Ответ от Ирина Покровская[гуру]
безе не печется, а сушится при минимальной температуре часа полтора, а я еще дверцу духовки приоткрываю
безе не печется, а сушится при минимальной температуре часа полтора, а я еще дверцу духовки приоткрываю
Ответ от Liona-STRO[гуру]
Сдается мне, что вы белки плохо взбиваете. Да и температура в духовке очень высокая. Коржи нужно сушить, как вам Ирина и написала. На очень маленькой температуре. А белки должны быть взбиты до твердых пиков.
Сдается мне, что вы белки плохо взбиваете. Да и температура в духовке очень высокая. Коржи нужно сушить, как вам Ирина и написала. На очень маленькой температуре. А белки должны быть взбиты до твердых пиков.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как правильно выпекать коржи безе для киевского торта?