как испечь каракум



Как правильно приготовить бизе видео

Автор * E*V*E*L*I*N*A* задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как правильно испечь БИЗЕ? и получил лучший ответ

Ответ от Demary[мастер]
Безе надо очень долго запекать. . как бы сушить на низкой температуре. . вот посмотри, я отсюда брала рецепт, с первого раза все вышло.. .
* E*V*E*L*I*N*A*
Мыслитель
(6792)
<table><tr><td></td></tr></table>

Ответ от Ирина Попеску[гуру]
яичный белок - 4 шт.
сахарная пудра или мелкий сахарный песок - 200 г
Яичные белки хорошо охлаждают, взбивают до устойчивой пены, постепенно добавляя пудру или сахар. Для того чтобы белки легче взбивались, в них добавляют немного соли или несколько капель лимонного сока. Взбитые белки отсаживают из кондитерского мешка с прямой или рифленой насадкой или выкладывают ложкой на выстланный пергаментом лист. Выпекают в духовке при 110 °С так, чтобы меренги оставались белыми и хорошо просушились (их можно оставить в духовке на ночь) .
Готовые меренги снимают с бумаги .
Так же меренги выпекают в микроволновой печи 1,5–2 минуты при полной мощности.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно испечь БИЗЕ?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*