как испечь блинчики



Автор Виктория VVS задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

как испечь тонкие блинчики? и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Не жалей растит. масла в тесто,которое должно быть, ка жидкая сметанкамне нравится начинка: киви,бананы порезанные не чень мелко, а блины сверху перед подачей на стол заливаются гор.шоколадом!

Ответ от +++ +++[гуру]
Судя по фото тебе бы пышки печь :))

Ответ от Алевтина[гуру]
Жидкое тесто.

Ответ от Маверик[гуру]
начинка - мак с сгущенкой это вкусняшка!!

Ответ от Внеземной разум[гуру]
К масленице готовитесь?

Ответ от Натали[гуру]
нужно приготовить жидкое тесто. и добавить немного растительного масла

Ответ от PuNK PaNTHeR[активный]
рецепт как обычно. вот с лопаточкой и сковородкой проблемы!! ! надо руку набить. а начинки: ветчина (оч вкусно) , сыр (такой топлёный клёвый... ммм....) . вообще люблю солёненькие начинки... )

Ответ от ЄОМИНЫХ СЕРГЕЙ[гуру]
замешиваешь бездрожевое тесто (молоко, мука, яйца, сахар, соль, масло раст.), и выпекаешь на чугунной или тефлоновой сковородке тонкие блинчики

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Tonkie blinchiki, moschno ispech, esli moloko vsjat popolam s silnogasirovannoj vodoj i myki dobavljat na glas, konsistenzijy schidkoj smetani. A originalnaja nachinka- gribi scharennie, spezii, tonkij selenij lychek i tertim sirom, kogda rasogrevaesch na skovorode ili SVCH- sir tait- vkysnjatina. A esche moschno mak smeschat s romovim isjymom i tolchenim orexom, tosche ochen vlysno!

Ответ от Алёна Мок (Смертенюк)[гуру]
Молоко (не порошковое, а жирное) -1 л, яйца куриные -не диетичексие - 6 шт . мука-1.5 стакана. Сначала взбить яйца, потом влитьмолоко в них размешать .Потом в емкость с мукой вливать тонкой струей и штоб получилось жидко как вода пости .Добавить 3 шожки растительного масла - хорошо размешать и на сковороду-хорошо раскаленную. Первый комом сотальные токо слоем .Все ок! !А начинка -люблю мяса -на мясорубке любое предварительно свареное перемолоть добавить жареный лук перемешать немного сливочного масла и конвертиками упаковать в блинчик !! сверху сметанку или майонез с кислями огурчиками .УХ!!!

Ответ от Svetlana Frolova[активный]
ОйЖ сколько начинок! С мясом, с грибами, творогом, сыром, с капустой, с мёдом, с вареньем, с бананами, яблоками и т. д....

Ответ от Ѐастунция[гуру]
Самый лучший проверенный рецепт: взбей 4 яйца с 2 ст. л. сахара и с 1,5ч. л. соли. Не прекращая взбивать, влей 2 стакана крутого кипятка (500мл.) ; появится пышная пена. Взбивая, влей 2 стакана холодного молока (500мл.) , затем, тонкой струйкой, всыпь чуть меньше 3-х стаканов (460г. ) муки и 2-3 ст. л. масла. Все ингридиенты добавляй при непрерывном помешивании. Сковороду перед употреблением протри маслом. Обязательно опробуй этот рецептик - блинчики получаются тонкими, ажурными и вкусными; легко выпекаются. А начинку используем классическую: сметану, сливочное масло, варенье, творог или жареный фарш.

Ответ от Дилехтор Земли!))[гуру]
1/2л молока1 яйцоГашеная содаМукаМасло подсолнечноеСоль, сахарДолжно получиться тесто, как жидкая сметана. Выпекаешь блинчики, а затем даешь разгуляться своей бурной фантазии. Начинок уйма:1. филе рыбы с сухим мясом сварить, затем помять вилкой . Мелко нарезать лук, спассеровать его на раст.масле и в самом конце добавить рыбку. 2.То же можно сделать и с фаршем, только не варить его, а сразу на сковороду и главное рис не добавлять! 3.Отварить филе курицы, разобрать по волокнам (не мелко, но и не крупно). Отдельно сварить яйца, потереть на терке, добавить немного чеснока и майонез. Затем яичную смесь смешать с курицей. Да еще уйму всяких начинок. Креатива тебе и приятного аппетита! Удачи!

Ответ от Alien[гуру]
КАк у вас тут вкусно!

Ответ от Пользователь удален[гуру]
На 1 литр молока 3 яица 100 гр. сливочного масла сахар соль по вкусу в небольшом количестве молока распустить масло остудить добавить остальное мл\олоко яица соль сахар муку и хорошо взбить сковороду смазать только для первого блина а дальше блины пекутся без масла

Ответ от Ольга К.[гуру]
И рецепты, и начинки, и все, что душа пожелает:
Google.com - Поиск - Тонкие блины
350 г муки
350 г сливок
6 яиц
70 сахара
немного соли
1 стакан ликера
апельсиновый сок
сливочное масло
1. Муку просейте через сито, размешайте с сахарным песком, солью и яйцами.
2. Постепенно, не переставая мешать, влейте сливки. Когда масса станет однородной, поставьте в прохладное место
3. Затем пеките блинчики, как обычно, на сковородке небольшого размера, с двух сторон.
4. Как снимете – сверните рулетиком, переложите на блюдо

Ответ от Евгешка[гуру]
НАЧИНКИ ДЛЯ БЛИНЧИКОВ1. филе курицы разделать на небольшие кусочки и замариновать с уксусом, перцем, солью и луком, по вкусу, как на шашлыки. Слегка обжарить мясо в растительном масле, не допуская образования корочки. Отдельно обжарить в течение 1-2 мин. вынутый из маринада лук. 2-3 дольки чеснока пропустить через чесночницу и смешать с 200 г майонеза. Испечь тонкие блинчики, положить 1 ст. л. мяса, 1 ст. л. лука, по 1 ст. л. измельченных свежих помидоров и 1 ст. л. майонеза. Свернуть блин конвертом, обжарить с двух сторон.2. Яблоко почистить и порезать на кусочки. Слегка нагреть 1 ст. л. сахара, добавить яблоки, пару ст. л. белого вина, корицу и потушить так, чтобы яблоки стали мягкие, но оставались кусочками. 3. 4 киви200 г смешанных свежих фруктов (например, яблок, винограда и клубники)1 ст. л. жидкого меда2 ст. л. сливочного маслаОчистить киви и нарезать мелкими кубиками. Другие фрукты вымыть, если нужно, почистить и нарезать небольшими кусочками. Все перемешать и подсластить медом.4. Груши помыть и вытереть насухо. Мякоть нарезать очень тонкими ломтиками. Сердцевину удалить. Нарезанные груши сбрызнуть лимонным соком. 5. 300 г творога, 100 г сметаны или сгущенки, сахар по вкусу6. Расплавить на водяной бане шоколадную глазурьНамазать тонким слоем глазури блинчики, а затем каждый сложить пополам и скатать в виде кулечка. Дать глазури застыть.7. Растереть желтки с сахаром, добавить горячее молоко, кастрюлю со смесью поставить на паровую баню и, помешивая, проварить до густоты. Остудить, положить ванилин по вкусу и растертое масло. Приготовление меренги. Взбить белки в густую пену, всыпать сахар, осторожно перемешать. Промазать блины кремом, сложить на сковороде горкой один на другой, сверху покрыть из-кондитерского мешочка меренгой. Поставить на несколько минут в нагретую духовку на большой огонь и, как только меренга зарумянится, вынуть и сейчас же подавать. 8. Для начинки: 150 г сухих грибов, 2/3 городской булки, 1 луковица, соль и перец по вкусу, 1 ст. л. сметаны, 2 ст. л. масла топленогоПриготовить фарш: сухие грибы хорошо промыть в проточной воде, положить в кастрюлю и сварить до мягкости в небольшом количестве воды. Лук мелко порезать, обжарить в масле до светло-золотистого цвета, добавить порезанные лапшой сваренные грибы, обжарить все вместе, чтобы грибы зарумянились, подлить 2—3 ст. л. грибного бульона, накрыть крышкой и тушить их на слабом огне до тех пор, пока не испарится весь бульон. Остудить и пропустить через мясорубку, добавив вымоченную в грибном бульоне булку, сметану, поперчить, посолить по вкусу, все тщательно растереть. Этим фаршем намазывать блинчики, свернув их рулетом, обмакнуть в оставленное тесто, обвалять в толченых сухарях, обжарить в масле. Подавать горячими. К блинчикам можно подать сметану.9. Испечь блины, поджарить с одной стороны. Поджаренную сторону каждого блина покрыть тонким слоем или варенья без сока, или слоем протертого сладкого фруктового пюре, мармелада или повидла; сложить треугольником или в виде книжки, положить на горячую сковороду с маслом. Смазав сверху маслом, можно осыпать сахаром. Когда поджарятся с одной стороны, перевернуть на другую, поджарить, тотчас подавать. Отдельно сахар. Эти нафаршированные блинчики можно также свернуть в трубочку, обвалять в яйце и сухарях и поджарить в масле.РУССКИЕ БЛИНЫ КЛАССИЧЕСКИЕ410 г пшеничной муки410 г гречневой муки3 столовых ложки теплой воды10 г сухих дрожжей1 чайная ложка сахараОчень рано утром или с вечера замесить тесто из пшеничной муки, теплой воды и сухих дрожжей. Поставить его в теплое место. Когда тесто поднимется, хорошенько взбить его деревянной лопаточкой, всыпать сахар и гречневую муку. Дать тесту подняться. За полчаса до выпечки блинов обдать тесто тремя стаканами кипятка, снова дать подняться и печь. Испеченные блины складывать горкой, перемежая каждый блин кусочком сливочного масла. До подачи на стол держать в теплом ме

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как испечь тонкие блинчики?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*