как я пришел к вере



Автор Нет! задал вопрос в разделе Религия, Вера

Как прийти к вере? и получил лучший ответ

Ответ от
не надо к ней приходить- просто идите! Станьте странником на этом пути, любуйтесь, интересуйтесь, нигде подолгу не останавливайтесь, верьте только тому, от чего запоет душа

Ответ от Амелия[гуру]
Если не тянет изначально, то и не стоит.

Ответ от Mysl19[гуру]
быть до конца честным сам с собою и слушать свою совесть и ПО-ЛЮБОМУ придешь в православный храм

Ответ от Должны знать[гуру]
вера это отношение с Иисусом, начните их просто обратившись к Нему!
если сразу не получится пишите

Ответ от Любовь волкова[гуру]
покаяться

Ответ от Елена Козлова[гуру]
рецептов нет, у каждого свой путь!

Ответ от Анна Бажанова[гуру]
"вера без дел мертва" (Иакова 2:26) Настоящая вера подтверждается делами и делами созидается.

Ответ от ІИФРА[гуру]
Почувствуй природу.

Ответ от Нина Ларионова[гуру]
Если душа созрела и ищет - к вере придете. Но, советую изучить все религии, прежде чем останавливаться на одной. Душа и ваша внутренняя индивидуальность сама выберет что ей ближе!

Ответ от Альфа Стандарт[гуру]
через опыт, наверно

Ответ от Крыстина Мышкина[гуру]
А что там у Веры? Почему я должна к ней пойти? Может и сама ко мне прийти, я так устала после работы...

Ответ от Прохоров сергей[гуру]
может стоит обойти

Ответ от *******[гуру]
Если человек разумен, то рано или поздно он приходит к Вере, лучше что-бы было не поздно!

Ответ от Пользователь удален[мастер]
я шел почти 12 лет более обдуманно последние 5, все думал молодой еще рано о Боге думать, но потом понял что ошибался. Конечно на моем пути были помощники, и первым была жена она раньше к ней пришла. А прийти можно с простых шагов ( как было со мной) , начать размышлять о смысле жизни, что будет со мной после смерти, мне помогли эти вопросы.

Ответ от Анастасия С*[гуру]
В свое время (17 лет назад) , когда я искала, задыхаясь от несогласия с писаниями и философиями, меня спасло простое и логически красивое знание Университета со страшным для русского человека названием - "Брахма Кумарис".
Правда, в переводе это звучит очень даже приятно - дочери Создателя, да и я все-таки не была настолько зашоренной, чтобы шарахаться от названия, несмотря на огромное эго сознания себя правосланой.. .
Повторюсь: мою колючую душу сразила математическая красота и целостный подход, объяснение человеческой природы и взаимоотношений.
Для справки: У-т имеет генеральный Консультативный статус при ООн, Консультативный статус при ЮНИСЕФ, организация - вестник мира.

Ответ от ЛенОК![гуру]
у каждого свой путь. кто-то идет осмысленно и целенаправленно, а кого-то жизнь пинком под ягодицу путь указывает. и чаще всего шаг вперед-результат хорошего пина в зад.

Ответ от тимоша[новичек]
Да мне кажется вы уже к ней пришли, если задали такой вопрос, осталя только вопрос веры во что? или в кого? В церкви и т. д? в богов? Только стоит задать себе вопрос а что таое бог и храм, а ответы в библии, коране, ана деле ...А быть может веровать нужно во что то хорошее любовь например или счастье или ...в себя ведь по всем вероисповеданиям человек и есть бог? А то что касается совести и этики это и есть самый главный критерий хорошего человека осознающего всё происходящее

Ответ от Николай[мастер]
читать, молиться дома, молиться в храме, обзаться с верующими - все!

Ответ от ЁОБЕСЕДНИК[гуру]
Можно прийти к вере, но важно понимать, что истина в христианстве, т. е. в покаянии и принятии в сердце Христа. , а во всякие др. религии, как вам тут советуют. Но путь к Богу триединому, лежит только через Христа Ин 14:6 И все вероисповедания сейчас, принимают единую веру-христианство. Ибо оно первым пришло к нам от Бога, через Авраама, Исаака и Иакова. Бог Сам Своим перстом написал заповеди, которые потом приняли другие религии, в более позднее время. Христос-Сын Божий, дан нам-христианам вначале, а потом уже стали каверкать Писание и додумывать вымыслы др. религий. Христос - единственный Бог, который принял смерть, бывши человеком, и воскреснув, являл себя, после воскрешения, неоднократно народу, тысячам людей. Единственный Христос, смертью, избавил нас от сатаны и греха. Приняв Его в свое сердце, мы имеем жизнь вечную с Ним, а не геенну огненную в аду. С Ним мы имеем радость жизни, здоровье, Божий покров. Позвоните в отдел религии при Исполкоме, в вашем городе и попросите дать телефон евангелистской общины или церкви, (евангелие-это учение Христа ) позвонив и узнав время и день служения, идите и спасайтесь, пока не пришло горе или болезнь. Смотрите т/кан. C N L и вам ьмногое станет ясно. Все религии должны, в итоге, приннять Христа, как спасителя. Остальные погибнут, во второе пришествие Христа, о чем пишет Библия. Сейчас все свершается ускоренно, ибо пришли последние времена-пророчества Библии сбылись на 99% Храни вас Господь !!!С уважением к вам.

Ответ от Oleg larin[гуру]
Через Любовь.. .
Ведь вы любите близких, родных, любимых.. .
так же полюбите и Бога - всеми силаи Своей Души.
И тогда к вам придет Вера...

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как прийти к вере?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*