как готовить замороженные овощи в мультиварке



Автор Їе хова задал вопрос в разделе Готовим в ...

Вопрос тем, кто готовит в мультиварке. и получил лучший ответ

Ответ от Мариша Петрова[новичек]
масла подсолнечного пару ложек, все складываю и на тушение минут на 15-40 смотря, что за овощи и с чем. У меня в редмонд есть режим "Тушение" , если нет то можно "Выпечка" или "Жарка" . Если готовить их с картошкой или мясом, то сначала обжариваю лук, морковь, мяско порезанное не большими кубиками и/или картошка порезанная не большими кубиками, потом кладу сюда овощную смесь, добавляю в этом случае немного водички и тушу минут 30. Получается вкусно.

Ответ от Анастасия[гуру]
Не поймешь, туши на сковороде. А то постоянно спрашивать будешь, голодной будешь)))

Ответ от ГЕОРГИЯ мИШИНА[активный]
Воду не надо. Зачем воды? Просто ложишь овощи в чашу и включаешь мультиварку

Ответ от Лёнля Сашкова[гуру]
Воду наливать не нужно! На дно мультиварки можете капнуть немного растительного масла, выложить овощи и тушить) Выбирайте нужный вам режим: тушение или жарка. Ничего сложного нет! Какая у вас мультиварка?

Ответ от Багира[гуру]
Если нальете воды - будет овощной суп.Никакой воды на надо, кидаете овощи и включаете режим тушение.

Ответ от Олеся[новичек]
Воду не нужно наливать!!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Вопрос тем, кто готовит в мультиварке.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*