как готовить суп из курицы



Куриный суп без зажарки

Автор Лена Лена задал вопрос в разделе Первые блюда

Как готовить куриный суп? и получил лучший ответ

Ответ от
Эх, Лена, Лена )) Стыдоба)

Ответ от Мерван Багиров[новичек]
В кастрюлю объемом 4-5 литров налить 3 литра воды, поместить в нее суповой набор. Добавить соль, перец и лавровый лист по вкусу ( лавровый лист можно добавить в конце, дабы избежать излишней горчинки). Поставить на сильный огонь, довести до кипения и сразу убавить огонь до минимума. Бульон готовится в течение 40-50 минут. В это время можно заняться приготовлением лапши. В отдельной емкости нужно замешать крутое тесто из яйца и муки, раскатать скалкой в тонкий пласт и очень острым ножом нарезать сначала на полосы шириной 4-5 см, а затем каждую из них порезать на тонкие полоски, чтобы получились кусочки примерно 0,5Х4-5см. Картофель очистить и порезать кубиками. Когда бульон будет готов, из него нужно вынуть курицу, а в него положить картофель. Затем очистить и мелко нарезать или потереть на терке морковь, лук и перец. Далее нужно обжарить их на растительном или оливковом масле в течение 4-5 минут и положить в суп. Минут 10-12 он должен покипеть на среднем огне, после чего в него кладется лапша и вареная курица, очищенная от косточек и хрящей. Готовый суп перед подачей на стол можно украсить листиками петрушки или веточками укропа. Красиво смотрится в курином супе и половинка сваренного вкрутую яйца.

Ответ от Вова ..[гуру]
примерно вот так
как готовить суп из курицы

Ответ от ИГОРЬ[гуру]
Не знаете как разнообразить домашнее меню? Суп из куриной грудки и лапши - вкусный вариант обеденного блюда для всей семьи. Попробуйте приготовить!Необходимые ингредиенты:- куриная грудка (500-600 г);- одна морковка средняя;- одна луковица маленькая;- две картошки;- 2 брикета лапши "анаком";- пучок зелени и зеленого лука;- 20 мл масла (для зажарки);- соль;- черный молотый перец.Суп из куриной грудки и лапшиИтак, способ приготовления супа:1. Кладем куриную грудку в трехлитровую кастрюлю, заливаем водой и варим 40 минут. Снимает белковую пенку, когда она образуется.Суп из куриной грудки и лапши2. Нарезаем морковку очень маленькими кубиками. Режем луковицу.Суп из куриной грудки и лапши3. Нарезаем картофель крупными кубиками.Суп из куриной грудки и лапши4. Делаем зажарку из мелко нарезанных лука и моркови.Суп из куриной грудки и лапши5. Кладем в кастрюлю картофель (порезанный), через 10 минут добавляем туда же готовую зажарку.6. Режем зелень и лук не очень мелко.Суп из куриной грудки и лапши7. Кладем лапшу "анаком" без специй и зелень в суп.Суп из куриной грудки и лапши8. Добавляем специи. Перемешиваем. Варим горячее блюдо еще 5 минут, после чего выключаем конфорку и даем супу немного настояться.Суп из куриной грудки и лапшиАроматный и вкусный супчик готов, теперь можно разливать его по глубоким пиалам. Приятного вам аппетита! Подавать с хлебом (белым или черным).

Ответ от Maria[новичек]
сначала варим курицу, потом добавляем картошку и зажаренные лук с морковью, в конце - лапшу

Ответ от Артем Ангелов[гуру]
Главное курицу час поварить, потом вермишели, зажарки, или грибочков можно положить

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как готовить куриный суп?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*