как готовить куриные гребешки



Куриные гребешки как приготовить

Автор Людмила жданова задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как приготовить куриные гребешки? и получил лучший ответ

Ответ от Амина Мансурова[новичек]
петушиные (куриные) гребешки - 500 гр. луковицы - 4 шт. чеснок - 2 долькирастительное маслоукроп - 1 пучоккинза - 1 пучокчерный молотый перецсоль Способ приготовления: Гребешки отварить в подсоленной воде, снять пленку, промыть и нарезать дольками. Мелко порезать лук. Чеснок выдавить в чесночнице. На разогретую сковороду выложить чеснок, затем лук, и немного попассеровать. Затем выложить гребешки и обжаривать около 5 минут. Добавить немного воды и тушить на медленном огне.

Ответ от Ѐавшан Бузоев[гуру]
жесть)))

Ответ от Ольга Балабаева[гуру]
Куриные гребешки считаются деликатесом, кроме того, это блюдо очень популярно в Китае, Франции и в Италии. В России такое блюдо не очень часто готовят. Именно поэтому такая закуска может составить хорошее дополнение к вашему праздничному столу. Кроме того, приготовленные куриные гребешки выглядят интересно и интригующе. Готовят это блюдо по-разному. Один из самых распространенных способов приготовления - это куриные гребешки тушеные в вине.- куриные гребешки - 1 килограмм; - петрушка - 40 граммов; - сельдерей - 40 граммов; - лук зеленый - 40 граммов; - вино белое - 50 миллилитров; - сок лимона - 10 миллилитров; - соль по вкусу.1.Для начала нужно подготовить куриные гребешки, чтобы можно было приступать непосредственно к приготовлению самого блюда. Возьмите куриные гребешки, очень тщательно промойте их под холодной проточной водой. Теперь поставьте кастрюлю с водой на плиту, подождите, пока вода закипит. Затем, положите в кастрюлю гребешки, они должны полежать в воде какое-то время. Потом достаньте их из воды, снимите пленку и промойте еще раз под холодной водой. Выложите гребешки на разделочную доску, сверху посыпьте их солью, затем потрите жесткой губкой и последний раз промойте под холодной водой.2.Теперь вам нужно измельчить петрушку, лук и сельдерей. Для дальнейшего приготовления понадобится сотейник. В него сложите все ваши овощи и не забудьте про куриные гребешки. Залейте все подготовленные ингредиенты водой, немного добавьте к ним вина белого, сок лимона и посолите по вкусу3.Поставьте сотейник на огонь и готовьте ваше блюдо на медленном огне примерно 30 минут. Также из куриных гребешков можно сделать и салат, и суп, кстати, суп получится очень наваристый и вкусный.

Ответ от Павел Липатенков[гуру]
Мне понравились по-китайски. Сначала они отвариваются в воде с анисом и имбирем, потом обжариваются с добавлением чеснока, перца, соевого соуса, рисового вина (можно просто - ложечку сахара добавить) и иногда соус загущается крахмалом. Посыпать зеленым луком - и все. С рисом - объедение!

Ответ от Вито Скалетта[гуру]
никогда не слышал, чтоб их ели

Ответ от филин филин[гуру]
мдяяяя.
Куриные гребешки - 150гр. Морковь - 100гр.
Огурец - 100гр.
Кунжут - 20-30гр.
Лимонный сок - 20гр.
Соевый соус - 20гр.
Нарезать тонкими полосками куриные гребешки и варить в течение 1-1,5
часа на среднем огне. Далее обжарить гребешки с добавлением кунжута за 3
минуты до снятия с огня. Перемешать гребешки с тонко нарезанной
морковью и огурцом. Приправить лимоном и соевым соусом

Ответ от Edvard Grieg[гуру]
индюшачьи тоже... в лимоне замочить, обжарить быстро-быстро... сельдерея стебель на гарнир))

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить куриные гребешки?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*