как едят камамбер



Как есть камамбер

Автор Лида Лида задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Гурманы и просто знающие, как есть сыры типа "Камамбер", подскажите! и получил лучший ответ

Ответ от Любимая[гуру]
Общего правила здесь нет. Это дело вкуса.
Корочку мягких сыров, типа Камамбер и Бри обычно едят, по крайней мере любители сыров считают, что весь вкус этого сыра как раз и сконцентрирован в корочке.
Но не стоит есть корку в твердых сырах, так как же как мы это делаем с русскими сырами.
а вот что я нашла на сайте
«Белая корочка камамбера отлично помогает от головной боли, она содержит пенициллин, --делится Буэсси Куншеф. --А рокфор помогает при болезнях желудка и кишечника, он восстанавливает флору» .
Источник: жила во Франции 2 года

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Гурманы и просто знающие, как есть сыры типа "Камамбер", подскажите!
Камамбер на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Камамбер
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*