как делают обезжиренный творог



Нежирный творог

Автор КостиК задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как делают обезжиренный творог и молоко? и получил лучший ответ

Ответ от Werdena[гуру]
просто снимают все сливки

Ответ от Костя власов[гуру]
Творог - белковый молочнокислый продукт, вырабатываемый сквашиванием пастеризованного молока чистыми культурами молочнокислого стрептококка и удалением сыворотки. Для лучшего образования сгустка используют сычужный фермент или хлористый кальций. Высококач

Ответ от ***A.. .[эксперт]
из обезжиренного молока.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как делают обезжиренный творог и молоко?
Обезжиренное молоко на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Обезжиренное молоко
Творог на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Творог
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*