Нежирный творог
Автор КостиК задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Как делают обезжиренный творог и молоко? и получил лучший ответ
Ответ от Werdena[гуру]
просто снимают все сливки
Ответ от Костя власов[гуру]
Творог - белковый молочнокислый продукт, вырабатываемый сквашиванием пастеризованного молока чистыми культурами молочнокислого стрептококка и удалением сыворотки. Для лучшего образования сгустка используют сычужный фермент или хлористый кальций. Высококач
Творог - белковый молочнокислый продукт, вырабатываемый сквашиванием пастеризованного молока чистыми культурами молочнокислого стрептококка и удалением сыворотки. Для лучшего образования сгустка используют сычужный фермент или хлористый кальций. Высококач
Ответ от ***A.. .[эксперт]
из обезжиренного молока.
из обезжиренного молока.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как делают обезжиренный творог и молоко?