как делать кляр для мяса



Как сделать хрустящий кляр

Автор Елена терентьева задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

подскажите -в "кляре" это мука - яйцо или наоборот Всё время забываю и получил лучший ответ

Ответ от Оранжевое Настроение[гуру]
"В кляре" - это жидкое тесто. Пропорции 1/1, т.е. 1 яйцо - одна столовая ложка муки. Для пикантности можно добавить горчицы. Соль, перец, специи - все по вкусу.
Потом обмакиваешь в этот самый кляр то, что хочешь жарить - и вперед, на сковородку со шкворчащим маслом!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите -в "кляре" это мука - яйцо или наоборот Всё время забываю
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*