как чистить кильку



Как есть кильку

Автор я Елена задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как есть кильку? и получил лучший ответ

Ответ от Ўжанин[гуру]
Держишь за загривок, тянешь за голову, позвоночник, кишки в мусор, спинку поедаешьс отварной картошечкой сдобреной подсолнечным маслицем и посыпанной зеленым лучком. Запивать лучше пивком.

Ответ от Олеся Макарова[мастер]
С удовольствием! Приятного аппетита! ;)))

Ответ от Ётас Савченко[гуру]
ротом и зубками жевать

Ответ от ВВП[эксперт]
Без голов и хвостов

Ответ от Ётарый Дед[активный]
С макаронами! Вроде съедобно!

Ответ от Аша[гуру]
очень просто.. . :)вариш картошку или жаришь ее, не любишь картошку, варишь макароны... на твой вкус... потом дастаешь баночку КИЛЬКИ, открываешь, и вместе со всем очень аппетитно поедаешь! приятного аппетита!

Ответ от Динара[гуру]
так же как мойву, кто как ест кто с косточками, а кто чистит полностью.

Ответ от MAJESTY[гуру]
Отрываешь голову, одновременно вычищая внутренности и кушаешь (можно даже с позвоночником, если мягкий), да со свежей, сваренной в мундире картошечкой!! ! А если из консервов, то сразу кушаешь и всё.

Ответ от Кот Шредингера[гуру]
Если это соленая килька, или вообще пряного посола - так это же объедение! Только головы поотрывать - и есть целиком! Обожаю!

Ответ от Мишка[гуру]
Вообщето килька очень нежная и вкусная рыбешка. Но к ней надо ручки прикладывать. Если соленая то всё просто; отвариваешь картошечки достаешь из холодильника запотевшую водочку, черный хлебушек ммм мечта. Но можно побаловать себя и простой. Очень вкусная жаренная; очищаю выдираю хребет вместе с головой, это легко, но очень долго имуторно. Потому что что-бы наестся надо много. филе панирую в муке и на сковородку. Главное не передержать, рыба мелкая готовится моментально. Если всё сделал правильно, за уши не оттащищь. Фантазируй, кухня это творчество.

Ответ от Єарида[гуру]
Кильку, не разделывая, складываем слоями в кастрюлю, перекладывая тертой морковкой, луком, пересыпая перцем и солью. Затем добавляем подсолнечное масло, много томатной пасты и тушить все на маленьком огне часа три (пока кости не перестанут чувствоваться). Потом дождаться пока остынет, обильно сдобрить зеленью, выдавить лимон, переложитьв баночки и убираем в холодильник. Получается что-то типа консервированной кильки в томате, только значительно вкуснее, острее и свежее.

Ответ от Ђатьяна Тесленко[гуру]
ну это на любителя. Под картошечку молодую и салатик свежий в самый раз идёт. Правда потом руки драить надо (воняет она всё таки эта килька) и скатерть по любому кто- то вымажет килькой.

Ответ от Ѐоман Палей[активный]
йййй

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как есть кильку?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*