как быстро приготовить торт



Приготовить торт быстро

Автор Дарина галиева задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

как приготовить торт быстро и получил лучший ответ

Ответ от
Тортик в микроволновке за 3 минуты
Ингредиенты:
4 ст. ложки муки
4 ст. ложки сахара
2 ст. ложки какао
3 ст. ложки молока
1 яйцо
3 ст. ложки растительного масла (без запаха)
0,5 ч. л. соды.
Крем по вкусу.
Приготовление:
Все продукты перемешать и выпекать в микроволновой печи 3 мин. при мощности 900.

Ответ от Ирина)) Пантаева))[новичек]
Рецепт первый: Быстрый шоколадный бисквитный торт в микроволновой печи
Понадобится: 1-2 яйца -33%, 10ст. л. молока -16%, по 8 ст. л. сахара и муки -26% пшеничной, 6 ст. л. растительного масла, 3-4 ст. л. какао-порошка, 2 ч. л. разрыхлителя для теста, помадка – 6 ст. л. сахара, по 3 ст. л. молока и какао, 1 ст. л. масла сливочного.
Как приготовить быстрый бисквитный торт. Взбить на самой низкой скорости миксера яйца с сахаром, всыпать какао, взбить, всыпать перемешанную с разрыхлителем муку, взбить до однородности, влить в тесто молоко -16% и масло, вымешать, вылить его в форму (подходящую для СВЧ-печи – лучше силиконовую, которую не нужно смазывать). Готовить бисквит на максимальной мощности 5 мин – проверьте его готовность деревянной зубочисткой (она должна выходить сухой). Все продукты для помадка перемешать, довести до кипения на слабом огне, сразу полить торт, дать ему остыть и подать к чаю.
Если хотите чтобы тортик был еще вкуснее, сделайте пропитку из любого крема с коньяком или ромом, разрежьте бисквит на 2-3 коржа и пропитайте кремом.
Приготовление вкусного домашнего торта действительно может быть удивительно простым! Это иллюстрируют все собранные в этой подборке рецепты, в том числе следующий.

Ответ от Елена Казак[гуру]
испечь Крейзи кейк
Ингредиенты: мука 3 стак., сахар 2 стак., соль 1 ч. л., сода 2 ч. л. или 4 ч. л. разрыхлителя, какао-порошок 0,5 стак., растительное масло рафинированное 3/4-1 стак., уксус белый винный (можно яблочный) 2 ст. л., ванильный сахар (или ванильная эссенция) 2 пакетика, холодная кипяченая вода 2 стак.
Просеять в форму муку, сахар, соль, соду и какао и перемешать.
Смешать масло с уксусом и водой.
Влить эту смесь в мучную и перемешать вилкой до однородной массы.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут, проверяйте готовность деревянной зубочисткой.
Готовый пирог можно промазать каким-либо кремом, глазурью, ганашем.

Ответ от Анна Касаткина[гуру]
500 г. печенья ломаешь и смешиваешь с банкой вареной сгущенки, половиной пачки масла и двумя ложками сметаны. Все в холодильник. Часа через три можно есть.
Вафельные коржи прослоить вареной сгущенкой с маслом и в холодильник часа на 3

Ответ от Ирина Покровская[гуру]
ЗЕБРА
Стакан сметаны или кефира, стакан сахара, 3 яйца, 2 стакана муки, 200 гр. масла сл. или маргарина ванилин и сода, погашенная в кислоте. и какао порошок 5ч. ложек замесить тесто и разделить его на 2 части в одну из них положи какао и накладывай ст. ложкой в форму, чередуя ложки по середине формы. масса растекается сама. можешь добавить изюм, орехи по вкусу а можно без них

Ответ от Ирина Соколова[гуру]
Торт Муравейник:
Печенье 500 гр.
Вареное сгущенное молоко 200 гр.
Грецкие орехи 1 стакан
Темный шоколад по вкусу (для украшения)
Печенье размолоть ступкой.
Орехи смолоть блендером.
Взять обе смеси. Смешать вареную сгущенку с орехами и печеньем. До получения однородной массы. Придать торту форму муравейника или вулкана, как у меня. Полить вулкан растопленным шоколадом или посыпать маком, если делается муравейник.

Ответ от тики-тук тук[гуру]
только покупать готовые коржи и делать крем, либо из печенья. другие быстро не делаются

Ответ от Наталья Макуха[новичек]
Торт «Зебра»
Сахар 360 г
Яйцо куриное 6 штук
Масло сливочное 100 г
Сметана 200 г
Мука пшеничная 250 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Какао-порошок 2 столовые ложки
Сода на кончике ножа
Орехи грецкие 70 г
1. Размягченное сливочное масло растереть с половиной сахара (180 грамм). В другую миску вбить яйца, добавить оставшийся сахар (180 грамм) и слегка взбить смесь венчиком или миксером. К масляной смеси влить яичную смесь и хорошо перемешать. В сметану положить соду и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
2. Сметану добавить к масляно-яичной смеси и перемешать. Ввести в смесь просеянную муку, добавить рубленные орехи и еще раз хорошо перемешать.
3. Тесто разделить на 2 равные части.
4. В одну часть теста добавить какао, просеянное через мелкое сито, и перемешать.
5. Форму для выпекания смазать маслом и обсыпать мукой или сухарями (можно выстелить форму пергаментом). В центр формы выложить 2 столовых ложки светлого теста. В центр светлого теста вылить 2 столовых ложки темного теста. Таким образом, чередуя слои, выложить все тесто.
6. Пирог выпекать 45–60 минут в нагретой до 170–180 градусов духовке.
7. Если пирог сильно зарумянился, но внутри не пропекся, прикройте верх пирога фольгой и доведите до готовности.
8. Готовый пирог вынуть из духовки, немного остудить и аккуратно вынуть из формы.
мне даётся этот торт очень быстро))

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить торт быстро
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*