как быстро приготовить голубцы



Автор Їертополох задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как быстро и просто приготовить голубцы?Ребенок просит,времени мало)) и получил лучший ответ

Ответ от Марина[гуру]
Капусту обжарить с морковкой, фарш обжарить с луком и приправами, все сложить в латку и перемешать с сырым рисом, залить водой, 2 ст. л. томатной пасты, приправы, обязательно лавровый лист, соль. И тушить до готовности. В конце зелень и чеснок. Есть со сметаной или майонезом.

Ответ от Ёветлана Дятлова[гуру]
купить полуфабрикат и на сковородку.

Ответ от Просто Я[активный]
Ленивые голубцы-смешать фарш с нарезанной капустой. Потушить. Обожаю!

Ответ от Елена Синельникова[гуру]

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Ингредиенты:
Фарш мясной ассорти 250-300гр.
Морковь 250гр (3-4 средние морковки)
Лук репчатый 2шт.
Рис 100гр
Томатная паста 2 ст. л.
Капуста белокачанная 0,5-0,7кг.
Лавровый лист 1-2шт.
Черный перец горошком 7-10 шт
Сушеный укроп.
Черный перец молотый, соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Фарш лучше брать из равных долей говядины и жирной свинины. В фарш добавляем тертую на крупной терке морковь, нарезанный кубиками лук и промытый рис. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем. Капусту нарезаем кубиками около 2х2 см.
Ставим казанок на огонь, на дно льем немного рафинированного подсолнечного масла. Выкладываем слой капусты 2см. Приблизительно такой-же по толщине слой фарша, опять капусту и т. д. Верхний слой - тоже капуста. Немного утрамбовываем и заливаем соусом - водичка, томатная паста, соль, перец, лавровый лист, укроп.
Тушим до готовности риса. Смачного!
ГОЛУБЦЫ ДОМАШНИЕ
Из кочана капусты вырезают кочерыжку и опускают в кипящую воду. По одному снимают целые листья до 10 штук, поддевая черенком ложки, и выкладывают на блюдо подсохнуть. С листьев надо срезать толстые места. Делают мясной фарш с луком и морковью. Отваривают до полуготовности рис и соединяют его с фаршем.
На листья выкладывают фарш, заворачивают конвертиком и укладывают в глубокую сковороду или кастрюлю сверткой вниз, чтобы не разошлись. Заливают водой на палец. Добавляют специи, солят и полчаса тушат на медленном огне. Когда появится аромат тушеной капусты, добавляют томат и сметану, и тушат часа 2-3. Дают настояться. Чтобы подрумянить можно 20 минут запекать их в духовке при 250°.
Вилок капусты, рис 1 стакан, фарш 1кг, лук 4 шт, морковь 2 шт, томат пюре 2 с. л. сметана 100г

Ответ от Zhenya Lebedeva[гуру]
а ленивые подойдут? нужно отварить капусту, сок слить (он еще пригодиться) , а капусту, лук и мясо через мясорубку, добавить рис, специи, яйцо, обжарить с двух сторон. А кастрюлю слить отвар капустный, добавить томат. пасту, морковь и обжаренные голубцы, немного потомить можно кушать со сметаной очень вкусно!

Ответ от Верещагин[гуру]
...кулинарийные голубцы уложить в скороварку, посолить, поперчить умеренно. Столовую ложку томат-пасты, ложку майонеза развести стаканом воды (хорошо развести) , залить голубцы и готовить минут тридцать... подавать полив их майонезом или сметаной... приятного аппетита...

Ответ от Лада Турбина[гуру]
Ленивые голубцы.
Только я формую их котлетками.

Ответ от Ѐомашка[гуру]
я делаю очень вкусно, только занимает много времени )

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как быстро и просто приготовить голубцы?Ребенок просит,времени мало))
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*