как быстро испечь пирог



Как испечь быстро пирог

Автор Ђимур Халиков задал вопрос в разделе Готовим в ...

как быстро испечь пирог и получил лучший ответ

Ответ от Vlad Ustelyomov[гуру]
Как быстро испечь пирог
Чтобы приготовить вкусный пирог, необязательно возиться с дрожжевым тестом, которое требует много времени. Можно сделать песочную выпечку, она не менее вкусна. При этом такой пирог готовится очень быстро.
Вам понадобится
Для яблочного пирога:
150 г сливочного масла;
100 г сахара;
3 яйца;
50 г муки;
1 ч. л. разрыхлителя;
пакетик ванильного сахара;
125 г овсяных хлопьев;
5-6 яблок;
3 ст. л. лимонного сока;
5 ст. л. абрикосового конфитюра;
100 г ядер грецких орехов.
Для черничного пирога с курагой:
800 г кураги;
300 г черники;
600 г муки;
250 г сахара;
50 г рубленых орехов;
300 г сливочного масла;
8 яиц;
100 мл сливок;
1 пакетик разрыхлителя;
пакетик ванильного сахара;
тертая цедра лимона.
Для пирога со сладким перцем
250 г муки;
130 г сливочного масла;
5 яиц;
2 ст. л. оливкового масла;
200 г вареной ветчины;
500 г творога;
2-3 ст. л. столовой горчицы;
50 г лимонного сока;
зубчик чеснока;
по 1 стручку желтого
зеленого и красного сладкого перца;
молотый черный перец.
Инструкция:
1. Яблочный пирог Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов и выстелите бумагой для запекания разъемную форму диаметром 22 см. Теперь приступайте к приготовлению теста. Для этого взбейте сливочное масло с сахаром. Затем добавьте яйца, овсяные хлопья, ваниль с солью и тщательно перемешайте. Отдельно соедините муку с разрыхлителем, всыпьте в получившуюся массу и замесите тесто. Выложите его в подготовленную форму и разровняйте. Яблоки разрежьте на четвертинки и со стороны кожуры каждую из них надрежьте ножом вдоль несколько раз. Выложите яблоки на тесто надрезами вверх, сбрызните лимонным соком и посыпьте рубленными грецкими орехами. Выпекайте в духовке 20-30 минут при 180 градусах. Готовый пирог полейте горячим конфитюром.
2. Черничный пирог с курагой В процессе формирования пирога вам понадобится специальная крошка. Для её приготовления возьмите 100 г охлажденного сливочного масла, 100 г муки, 50 г сахара и орехи. Вымесите эти продукты до образования крошки. Теперь взбейте все яйца с оставшимся сахаром в крутую пену. Остатки масла растопите и, помешивая, влейте во взбитые яйца. Введите в полученную массу 500 г муки, смешанной с разрыхлителем. Добавьте сливки, цедру лимона, ваниль и все хорошо перемешайте. Смажьте противень жиром, посыпьте мукой и выложите на него тесто. Сверху распределите чернику, затем курагу, предварительно запаренную кипятком. Посыпьте пирог заранее приготовленной крошкой и выпекайте в течение 25-30 минут.
3.Пирог со сладким перцем Сливочное масло охладите и нарежьте кубиками. В просеянной муке сделайте углубление. Введите в него соль, 1 яйцо, кубики сливочного масла и замесите тесто. Скатайте его в виде шара и, завернув в пленку, уберите в холодильник. Тем временем порубите чеснок. Нарежьте сладкий перец полосками и обжарьте вместе с чесноком на сковороде. Пока перец остывает, вымесите творог с оставшимися яйцами и горчицей. Добавьте к полученной массе ветчину, нарезанную полосками, и обжаренный перец. Посолите, поперчите и приправьте лимонным соком. Теперь достаньте тесто, раскатайте его и выложите на противень, сделав бортики. Сверху уложите начинку, разровняйте и выпекайте в разогретой до 220 градусов духовке около 40 минут.
как быстро испечь пирог
Источник: Приятного аппетита и отличного настроения!

Ответ от Неизвестно[гуру]
Сделайте заливной пирог.
Для теста:
яйца 3шт
кефир 150г
майонез 150г
мука 7–8 ст. л.
соль 1ч. л.
саxар 3ст. л.
разрыхлитель 1ч. л.
Тесто смешать миксером.
Для начинки порежьте и обжарьте курицу (посолите, поперчите) , смешайте с кукурузой и тертым сыром.
Половину теста вылить в форму, выложить начинку, залить остальным тестом. Выпекать около часа.
Я такой пирог пеку с капустой, очень вкусное тесто.
Без заморочек. Приятного аппетита!

Ответ от Анастасия Акопова[новичек]
Если уж совсем быстро, то можно купить готовую смесь в магазине и из неё замесить тесто.

Ответ от Елена Николаевна[гуру]
Купите готовое тесто, например, слоеное, бездрожжевое. А начинку-на Ваш вкус! Выпекается 20мин

Ответ от For_liliy[гуру]
ссылка
Пирог с яблоками без яиц
* Яблоки - 4-5 Штук
* Мука - 1 Стакан
* Манка - 1 Стакан
* Кефир - 1 Стакан
* Сахар - 1 Стакан
* Растительное рафинированное масло - 3-4 Ст. ложек
* Ванильный сахар - 1 Чайная ложка
* Соль - 1 Щепотка
* Разрыхлитель или сода - 1 Чайная ложка
1. Яблоки промойте, очистите от кожицы, сердцевины и плодоножки и нарежьте тонкими ломтиками.
2. В большой миске смешайте муку, манку, масло, кефир, соль, сахар - простой и ванильный. Добавьте также разрыхлитель или соду. Гасить соду не надо, т. к.
в тесте есть кефир. Вымешайте тесто. Оно должно получится густоты сметаны.
3. Яблоки можно добавить в тесто и перемешать. А можно выложить в форму
(вниз) или выложить на тесто (сверху) . Я аккуратно перемешиваю с тестом.
4. Форму для выпечки пирога с яблоками без яиц смажьте маслом (сливочным или
растительным) и присыпьте манной крупой или панировочными сухарями.
5. В форму залейте тесто и пару раз стукните формой о стол, чтобы тесто равномерно распределилось.
6. Выпекайте пирог с яблоками в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. Готовность проверяйте деревянной зубочисткой или спичкой (она должна быть сухой) .
Готовый пирог с яблоками без яиц посыпьте сахарной пудрой.

Ответ от Елена[гуру]
500-700 г. любых фруктов (яблоки, сливы, груши, абрикосы, персики) порезать и залить смесью: 5 яиц взбить с 200 г. сахара + 200 г. муки. Выпекать 40 мин. при 180 град.

Ответ от Liona-STRO[гуру]
Взять готовое слоеное тесто, разморозить и начинить чем хотите.

Ответ от Вика Сеиенюк[новичек]
Ореховый торт без выпечки
Ингредиенты:
500 гр. печенья
Банка сгущенного вареного молока (я брала Ириску)
1 стакан чищенных грецких орехов
Шоколад
Приготовление:
Готовится ореховый торт очень просто. Печенье мелко крошим. Грецкие орехи обязательно чуть жарим, и мелко дробим. Добавляем орехи в крошку.
Добавляем сгущенное вареное молоко и хорошенько вымешиваем. Кто желает можно добавить несколько ложек коньяка. Выкладываем торт на блюдо и ставим в холодильник.
Шоколад распускаем на водяной бане и обмазываем ним торт. Посыпаем орехами. Ставим торт на холод минут на 40 – 50, чтоб застыл и пропитался.
Идем готовить чай!

Ответ от Мунхак[гуру]
Яблочный пирог (шарлотка)
Сковороду или специальную форму для выпечки смазать сливочным маслом или маргарином.
Порезать в сковороду пару яблок без сердцевинок.
В кастрюле приготовить тесто: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, разрыхлитель теста 1 чайная ложка (или пищевая сода половина чайной ложки) . Все тщательно перемешать до однородной медленно текучей массы.
Тесто равномерно вылить в сковороду поверх яблок и поставить в духовку на средний огонь. Подрумянится - проверить на готовность, вставив в тесто деревянную зубочистку или спичку. Если тесто прилипло, значит пирог сырой. Если палочка сухая и чистая - готово!
Другой вариант КРЕЙЗИ КЕКС
Мука - 4 ст. ложки
Какао-порошок - 3 ст. ложки
Сахар-песок - 3 ст. ложки
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Молоко 140 мл
Можно добавить в тесто орехи, изюм, кусочки шоколада.
Все перемешать, вылить в одну форму или в три чайные кружки.
Поставить в микроволновку на мощность 800-1000 Вт на 3 минуты. Готовый кекс/пирог можно полить сгущенным молоком или обойтись без него, вкусно с чаем, кофе или молоком

Ответ от Anna[гуру]
Шарлотка
Продукты:
Мука - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яблоки - 4 шт.
Яйца - 4 шт.
1) Разбиваем 4 яйца, добавляем сахар, хорошо взбиваем.
2) Потом постепенно добавляем муку и так же взбиваем.
3) Смазываем форму сливочным маслом.
4) Выкладываем нарезанные яблоки в форму и вливаем тесто в форму поверх яблок.
5) Разогреваем духовку до 170 градусов и ставим нашу шарлотку в духовку минут на 30-40.
6) Как начинает подрумяниваться, пробуем спичкой/зубочисткой - если теста на ней не осталось, то шарлотка готова!
Приятного аппетита!
Манник на сметане
Ингредиенты: 2 яйца, по 1 стакану сметаны и манной крупы, 2/3 ст. сахара, без горки сода 1 ч. ложк. , маргарин или масло сливочное (смазать форму) .
Манную крупу и сметану перемешать и оставить на час, чтобы манка успела разбухнуть. Если сметана густая, лучше подержать полтора-два часа.
Яйца взбить, добавив сахар. Смешать с манкой, всыпать соду и перемешать. Смазать форму и присыпать манной крупой, панировочными сухарями или мукой. Выложить тесто и выпекать 30 минут (190С).

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как быстро испечь пирог
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*