как бесы вселяются в людей



В кого вселяются бесы

Автор Primula Foxburr задал вопрос в разделе Философия, Непознанное

В каких людей вселяются бесы и почему? и получил лучший ответ

Ответ от Evelina[гуру]
вселяются они в тех людей, которые ведут образ жизни, направленный против законов Бога, аура становится темной, с дырами, через которые и вселяются бесы - человек своими поступками показал же, что теперь он на их стороне))
Да

Ответ от Просто Славик[гуру]
Никогда над этим не задумывался, поэтому не смогу ответить...

Ответ от Ђатьяна[гуру]
Думаю, в каждом из нас сидит немного "чертовщинки" и немного "от Бога", и от нас зависит, что же все-таки переборит. Если первое, то совершишь "нехороший" поступок, если второе - наоборот.

Ответ от МИЛА[гуру]
Духовныймир нельзя отрицать - бесы- суть злые духи, которые живут в людях во всех, без иключения, потом, что мы все подвержены разным грехам, грех- это и есть служение злым бесам, т. е. духовным сущностям . Грехи же разные, сейчас очень распространены грехи блуда, пьянство, воровство, объядение, а также самоуничтожение разного вида, вплодь то убийтва себя или своих нерожденных детей.. . Все, что делает человек - это и есть его желание, а желание - служение бесам, которые не только входят в человека, они живут в его теле и командуют - человеком, если человек не будет исполнять их желание, то бес выйдет из него и человек будет свободен от беса, т. е. от своего греха, некоторое время этот злой дух будет приставать к человеку, чтобы опять он впал бы в этот же самый грех, даже может человеку отомстить за то, что он не слушается злого духа, а также бесам, очень сильно попадает от их хозяев за то, что тот плохо пасет человека, но, если человек уже совсем не сушается, то бес навсегда уходит другим пасомым, но, естественно его посылают хозяева, т. е. вышестоящие над ним бесы.

Ответ от Игрок[гуру]
Бесы-это проказники. Они вселяются во всех людей. Надоел им один человек-переходят к другому. И у них разнообразие и человеку развлечение. А вот ангелы более разборчивы. Человеком они брезгуют. Вселится какой-нибудь неопытный и старается быстрее выселиться.. . Очень они привередливые! Я старался ответить очень подробно. Пожалуйста.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
В зависимости от того в кого вы верите: если в Бога тогда надо узнать его волю и жить по его законам и тогда бесы вас не поситят. Они трепещут при имени Бога и Иисуса-Его Сына.

Ответ от Марина[мастер]
согласно с кабалой-бесы, ангелы,,, все пытаемся представить чтото похожее на себя, или с рогами или с крыльями, а уважаемая собеседница под именем любовь так описывает, какбудто их видела, пририсуем человечку рожки будет черт, пририсуем крылья-будет ангел, на самом деле есть силы и все, светлые и темные, и все служат одной цели-учить через добро или через зло, если человек потакает своим слабостям он стоит на месте, а как сказал какойто мудрец духовное семя или растет или сохнет, но это не значит, что деградирующий человек меньше любим богом, раз в одно мгновенье сделает рывок к свету и придет помощь и прыгнет еще дальше может быть тысячи праведников, которые уже давно впали в другой грех -в гордыню

Ответ от Константин[гуру]
Бесы могут вселиться в любого человека, не важно в каком он эмоциональном состоянии.
Чаще всего это происходит, когда человек близок к пути познания, вспомнил что-то из прошлых жизней, или на пороге великих открытий, вот здесь и происходит вмешательство программы под названием Судьба, она и разрушает структуру познания человека, и человек сходит с ума.

Ответ от Анна громова[гуру]
бесы есть в каждом из нас. бесы это плохие мысли, которые терзают нас по любому поводу. бесы-это плохие и обидные слова, которые мы говорим по поводу и без. бесы-это гадкие поступки, которые мы совершаем вразрез с высшим законом.

Ответ от шмеп[новичек]
в слабых духовно и надломленных неправильным образом жизни

Ответ от Ўрий Парменов[активный]
Бесы есть во всех людях, иначе бы мы не творили беззакония, грехов. Такие бес можут только нашептывать сделай то подумай об этом, но человек сам решает слушать его или нет, трудно определить моя личная мысль или навязанная из вне, всвятые говорят даже что все добрые дела это ангел нашептывает, все злые помыслы бесы, а человек выбирает. Но есть несчастные которых называют одержимыми, это когда не просто сущности из вне действуют на уровне мыслей, но также способны овладевать человечиским телом на время. Причин много чаще это смертные грехи, но бес не когда не может войти в человека без попущения Божьего, Богу видней что благо, изгонять таких бесов крайне опасно, они мстят, могут даже убить, но есть священники которые не боятся читают специальный чин и бес выходит, кстати изгоняется он прямо в ад, Ад такое же страшное место для них как и для людей, все бесы живут ммежду небой и землей и очень ненавидят людей. На каждый грех есть свой бес, если человек например побеждает одного (беса чревоугодия), к нему преставляется другой (н: бес блуда), последним искушает сам Диавол он отвечает за грех гордыни, но это удел святых подвижников. Чем ближе человек приближается к Богу тем сильней натис бесов, это называется духовная брань (борьба за душу). Все мы на войне воюем же не против плоти и крови (самих себя, своего ума, и животных инстинктов, как считается во многих религиях), но против духов злобы поднебесной (падших ангелов которые и искушают чел на грех.) Побеждают бесов молитвой и постом, они бегут пока мы молимся, Ангела нашего а он есть у каждого человека также можно отогнать. Святитель Василий Великий. пишет
“Как пчел отгоняет дым и голубей смрад, так и хранителя нашей жизни ОТДАЛЯЕТ МНОГОПЛАЧЕВНЫЙ И СМЕРДЯЩИЙ ГРЕХ"... Тоесть в прямом смысле мы начинаем духовно вонять, Ангел отходит на время.

Ответ от DJ Raf[эксперт]
подселенцы пристают к интересным людям, или к тем, у кого есть чему поучиться.

Ответ от Ѝдем Абдувалиев[новичек]
Что за глупый вопрос? И кто вам на него ответит точно? Здесь вам понапишут всякого. И так напишут, словно сами общались с бесами, видели их воочию, и знают неоспоримо, что они существуют! Может их и нет вообще, а всё это фантазия человеческая?!..

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: В каких людей вселяются бесы и почему?
Одержимость на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Одержимость
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*