кагай



Автор Анастасия парфёнова задал вопрос в разделе Другое

кто такой кагай? и получил лучший ответ

Ответ от Ёерёга Спиркин[новичек]
Чувашская кухня
Кагай шюрби (какай шурпи) — суп из субпродуктов 1 вариант
Обработанные нарубленные свиные ноги, сердце, печень, легкие, рубец, мясо (говядина) положить в посуду, залить холодной водой и варить почти до готовности. Готовые субпродукты нарезать кубиками. Бульон, в котором они варились, процедить, довести до кипения и, положив в него нарезанные субпродукты, перебранное и промытое пшено, мелко нарезанный репчатый лук, сварить до готовности. За 5 минут до конца варки ввести специи.
На 1 порцию — 56 г (56 г, 25 г) свиных ног, 50 г (42 г, 25 г) сердца, 22 г (18 г, 12 г) свиной или 20 г (18 г, 12 г) говяжьей печени, 113 г (104 г, 75 г) легких, 47 г (45 г, 25 г) рубца, 21 г (16 г, 10 г) говядины, 119 г (100 г, 100 г) лука репчатого, 5 г (5 г, 7 г) пшена, специи.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: кто такой кагай?
Кагая Ютака на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Кагая Ютака
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*