кадаверин купить



Автор .я.с.д.е.л.а.н.и.з.м.я.с.а. задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

продукт и получил лучший ответ

Ответ от Ёладкий ЙЯАд![гуру]
В пиве.

Ответ от Usik Anna[новичек]
ха

Ответ от TATYANA[новичек]
В сое

Ответ от Ирина гараева[гуру]
Кадаверин (от лат. cadaver — труп) , a, e-пентаметилендиамин, NH2(CH2)5NH2. Бесцветная жидкость с tkип 178—179 °С. К. легко растворим в воде и спирте, даёт хорошо кристаллизующиеся соли. Содержится в продуктах гнилостного распада белков; образуется из лизина при его ферментативном декарбоксилировании. Ранее К. относили к т. н. трупным ядам (птомаинам) , однако ядовитость К. относительно невелика. Обнаружен у растений. Искусственно К. можно получать из триметиленцианида.

Ответ от Елена Евсенёва[гуру]
Кадаверин – (лат. cadaver труп) a,b-пентаметилдиамин (1,5-диаминопентан) продукт ферментативного декарбоксилирования лизина (a,e-диаминокапроновой кислоты) , образуется при бактериальном разложении белков, относится к птомаинам (см) , группа трупных ядов, токсичность незначительная. У живого человека образуется в толстой кишке. Кадаверин найден в рожках спорыньи, мухоморах, боровиках, белене, белладонне, дурмане, сое и других продуктах растительного происхождения.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: продукт
Дансилкадаверин на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Дансилкадаверин
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*