кабоб лаззат из свинины



Автор Kapitano задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как готовить кабоб-лазат?... и получил лучший ответ

Ответ от SoN[новичек]
Большой Канзас, нет лучше еды, чем картошечка вареная, в воде родниковой, да петрушечкой с грядочки посыпаная, солью сдобреная, да маслицом солнечным политая! С селедочкой солененькой, колечками луковыми украшенной!
100 грумм водочки пшеничной, чистейшей, и кваса доброго стакан!
😉

Ответ от Pakitochka[гуру]
Это блюдо из таджикской кухни - очень вкусное.
Ингредиенты:
- баранина (корейка, тазобедренная часть) 450 г,
- уксус 3%-й 10 г,
- лук репчатый 35 г,
- яйца 2 шт. ,
- мука пшеничная 40 г,
- жир животный топленый 60 г,
- масло сливочное 20 г,
- зелень петрушки и укропа 20 г,
- соль, специи по вкусу.
Приготовление
Мясо нарезать поперек волокон на 4 равные порции, отбить, замариновать в уксусе с добавлением нарезанного мелкими кубиками лука, соли, специй.
Перед жаркой каждый кусок мяса смочить в яйце, запанировать в муке (эту операцию повторить дважды) и обжарить с двух сторон в смеси топленого жира со сливочным маслом.
Подать с жареным картофелем, полив кабоб выделившимся при жарке соком и посыпав зеленью.
Приятного аппетита!!!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как готовить кабоб-лазат?...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*