кабачки в панировке



Кабачки в сухарях

Автор Gerda задал вопрос в разделе Вторые блюда

Какая панировка самая вкусная для обжарки кабачков ? и получил лучший ответ

Ответ от Ѝльвира Васильева[гуру]
В манке очень вкусно и хрустяще))
Эльвира Васильева
Мастер
(1190)
Да,кабачок режете кольцами,обмакиваете в яйце, а потом в сухой манке ))

Ответ от Елена Елена[гуру]
Мука и только мука!!!! Главное ложить их в хорошо раскаленное масло.

Ответ от Ира Новикова[гуру]
я думаю-сухарики. Даже рыбные котлеты обваливаю в хлебных сухариках. Высушенный чёрный и белый хлеб перекручиваю в мясорубке, вот и обсыпка. Но, продаются и готовые в пакетиках.

Ответ от Елена Дорохова[гуру]
Конечно мука лучше всего, сухари скорее для панировки мяса и рыбы .

Ответ от Аня Воронова[гуру]
Мука! Они такие нежные, что сухари весь вкус испортят.

Ответ от Елена *[гуру]
Существует целый ряд оригинальных панировок, которые в корне меняют вкус и внешний вид привычных блюд. Например, любые измельченные в кофемолке орехи придадут не только новый аромат, но и добавят блюду калорийность, питательность. Морковная, картофельная или кабачковая стружка станут еще и внешним украшением котлет или отварной цветной капусты. Для этого нужно натереть овощи на крупной тёрке и слегка подсушить в духовке. Такая панировка будет хорошо держаться, если котлеты сначала окунуть в яичную болтушку.
Восточный шарм и неповторимый аромат придает кусочкам фруктов (бананам, яблокам, грушам) , мясу и рыбе панировка из кунжута. Гречневые, рисовые, овсяные хлопья бережно окутают продукты в красивую кружевную вуаль. Для этого нужно кусочки мяса или рыбы, котлеты или курицу обвалять в муке, окунуть в яйцо и лишь затем в хлопья.
Манная крупа – панировка нежности. Куриное мясо, морепродукты, отварные листы белокочанной или цветной капусты, запанированные манкой, приобретают уникальный вкус. Сначала кусочки продуктов обваливают в муке, затем – в яйце или растительном масле, сверху очень тонкой струйкой посыпают манную крупу так, чтобы на поверхности полуфабриката образовалась ровная посыпка, без холмиков и уплотнений. После обжарки получится легкая хрустящая корочка.
Крекеры или чипсы, истолченные в крошку, способны кардинально изменить вкус банальных котлет или тефтелей, фрикаделек. Сырная панировка придаст блюду пикантность: сыр трут на мелкой или крупной терке и обваливают в этой стружке продукты. Мелко нарезанная зелень может стать весенним нарядом для кусочков мяса, рыбы или курицы. Если к любой из перечисленных панировок добавить любимые специи, восточные приправы, блюдо заиграет новыми гранями вкуса. Экспериментам на кухне всегда есть место.

Ответ от АЛИСИЯ[гуру]
ТОЛЬКО МУКА! а потом сделать соус - майонез с чесноком и перемазать кабачки. Пальчики оближешь!!!!

Ответ от Toth Olga[гуру]
У меня 2 способа-
1.мука-яйцо-панировочные сухари
2.кляр
жарю я кабачки во фритюре...

Ответ от Julia Sobachka[гуру]
Яйцо взбить и посолить, нарезать кабачки колечками 1,5 см. , окунать в яичко и обваливать в муке, жарить на подсолнечном масле до румяной корочки с двух сторон.

Ответ от Ингрид Бьёрн[гуру]
я жарю обычно в смеси муки и карри.

Ответ от Елена сотниченко[гуру]
а я в последнее время использую только манку (для котлет, сырников, рыбы и прочего) . согласна с эльвирой васильевой - очень хрустящая корочка получается. мои дети балдеют

Ответ от Nk[гуру]
обвалять сначала в яйце потом в муке, мне так больше нравится

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какая панировка самая вкусная для обжарки кабачков ?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*