кабачки в сливках



Автор Ђата задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Решила потушить кабачки в сливках - какие специи добавить и как подавать и с чем? и получил лучший ответ

Ответ от Oven[гуру]
Я например режу кружками как и баклажаны.. обжариваю и потом укладываю в глубокую посуду.. и заливаю послойно приготовленым соусом.... томат.... сливки ...хрен.. гочица... чеснок.... и перец.... едят!! ! только вот сейчас доели. . идёт как холтдная закиуска или просто как бутерброт...

Ответ от IRINA HLOPETCHI[гуру]
А сливки не любят специй!

Ответ от Ёветлана[гуру]
ссылка

Ответ от >> ASTRA <<[гуру]
КАБАЧОК ПО-ГРЕЧЕСКИкабачки - 2 шт.сольмасло сливочное - 6 ст. ложеклук репчатый тонко нарезанный - 1 луковицаперец черный свежесмолотыйотвар овощной - 150 гмука пшеничная - 2-3 ст. ложкимолоко или сливки - 400 гсыр ароматный тертый - 50 гяйцо слегка взбитое - 1 шт.говядина - 250 фаршадушица сухая - 1 ч. ложкаСпособ приготовления рецепта:1 Разрежьте кабачки продольно пополам или поперек и опустите в слегка подсоленную кипящую воду. Варите до полуготовности. Разогрейте духовку до 250 °С. Смажьте жаропрочное блюдо маслом.2 Для наполнителя нагрейте масло и обжарьте лук, не допуская окрашивания. Положите фарш. Жарьте при помешивании. Приправьте солью, перцем. Добавьте душицу и чеснок. Влейте отвар.3 Для соуса растопите масло и добавьте муку, прогрейте, затем слегка охладите. Постепенно добавляйте молоко. Доведите до кипения, непрерывно помешивая. Варите 5 минут. Снимите с огня, добавьте сыр, соль и перец по вкусу, затем добавьте яйцо, помешайте.4 Из кабачков удалите семена, положите на подготовленное блюдо и заполните наполнителем. Нанесите сверху оставшееся масло и посыпьте сыром.5 Запекайте кабачки в духовке 10 минут до золотистой корочки.

Ответ от Галина коновалова Jackson[гуру]
Я тушу маринованные обычно в сливках огурцы, кабачки и патиссоны.Сначала лук измельченный обжариваю на постном масле, затем резанные кабачки (огурцы) , соль, перец, сушеную зелень, укроп, петрушку, под конец чеснока зубчика два- три измельченного, перемешиваю и добавляю сливки.Минуты 2 - 3 и готово.С картофельным пюре обалденно !!!Попробуй.

Ответ от Lexit[активный]
Кориандр-можно использовать в супах, в соусах-пюре и маринадах. Майоран добавляют в различные соусы: сметанные, томатные, с петрушкой и др. Неплохо сочетается с пиццей и спагетти, заменяя орегано.Мелисса как пряность хорошо сочетается с дичью, телятиной, свининой, бараниной, рыбой, грибными блюдамиМяту применяют как приправу для улучшения пищеварения, добавляют в супы, вторые блюда, хлебный квас.Петрушка богата витаминами А и С, и если пожевать ее после обеда, очищает дыхание от чесночного запаха. Конечно же, ее можно и просто добавлять в салаты. Порезанные веточки тимьяна добавляйте в супы и соусы. Тимьян - необходим в букете гарни, отлично подходит к курице и мясуЕго кислинка восхитительно подходит к блюдам с рыбой, особенно, к лососю, или к яйцам. Шафран -широко употребляют при приготовлении мясных и куриных, рисовых и овощных блюдУкроп — одна из самых распространенных в России пряностей. Однако его традиционное применение — в салаты, супы, мясные вторые блюда, а также при засолке огурцов и помидоров

Ответ от Scarlett[гуру]
попробуйте добавить куркуму и имбирь - классно получается

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Решила потушить кабачки в сливках - какие специи добавить и как подавать и с чем?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*