кабачки с майонезом и чесноком в духовке



Кабачки в духовке с сыром под майонезом

Автор Waldemar Zermal задал вопрос в разделе Вторые блюда

кабочки в духовки с мойнезом и получил лучший ответ

Ответ от Ёветик[гуру]
..зачем в духовке, если можно приготовить проще? ..пореж кружочками кабачки, общарь с обеих сторон ( в муке) , сверху положи свежую дольку помидорки, майонез и мелко рубленный чеснок. . соли когда жарить будешь

Ответ от Ђатьяна Дизель-Авангард[гуру]
Я когда Ваш вопрос читала, вместо кабачки прочитала бабочки!)))

Ответ от BlOnDi[гуру]
жесть водянисто-холестириновая))) ) ещё сыру добавьте!)))))))))))))))))

Ответ от Настя Бородавкина[гуру]
Кабачки в духовке с майонезом
Кабачок (средний) — 1 шт
Фарш (свинина с говядиной)
— 700 г
сыр-100 г
Соль
Перец
Масло растительное
Майонез — 3 ст. л. Для этого кулинарного
рецепта вам понадобятся
кабачки, фарш и сыр. Блюдо –
оченьпростое, но сытное.
Такую закуску можно сделать
и на праздничный стол. У нас
Кабачки в духовке были
лидером шведского стола на
вечеринке. Итак, чтобы их
приготовить, возьмите
кабачки и почистите их от
шкурки. Нарежьте кольцами.
Выньте из каждого кольца все
семечки и мякоть. Далее
займитесь фаршем. Если вы
купили готовый фарш, то я
все равно советую его
приправить по вкусу перцем и
специями. Посолить. И
положить одно яйцо. Взять
противень. Смазать его
растительным маслом.
Посыпать панировочными
сухарями. Выложить на него
кабачковые кольца. Затем в
каждое кольцо положить
приготовленный нами фарш.
Сверху помазать фарш
майонезом. Можно смазать и
сметаной, которую поперчить
предварительно и добавить
специи. Можно положить еще
и мелко порубленную зелень.
На майонез нужно положить
сыр. Для этого потрите его на
терке с мелкими отверстиями.
Поставьте кабачки в духовку
на полчаса. Температура
выпекания должна быть
равна 220 градусам. На стол
такая еда подается, как
отдельное блюдо, так и с
другими овощами. Например,
это могут соленые огурцы,
нарезанные кольцами.
Приятного аппетита!

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Кабачки в духовке (рецепт)
(оценок: 2)
Loading ...Это очень вкусное блюдо, которое просто искрит витаминами! Несмотря на присутствие майонеза этот рецепт очень лёгкий и нежный. Кабачок – очень полезный овощ, который легко усваивается в организме и благоприятно влияет на здоровье и красоту кожи. В кабачках содержатся витамины группы В и С. Кабачки, приготовленные по этому рецепту, можно использовать в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо. Нежный вкус кабачков в сочетании с помидорами и сыром придётся по вкусу, как взрослым, так и детям.
empty
Приготовление рецепта Кабачки в духовке:
1) Взять два кабачка и очистить их от тонкой кожицы
empty
empty
2) Нарезать кабачки кружочками примерно 0,5 см
empty
3) Помыть помидоры и нарезать не толстыми кружочками
empty
4) Разрезать кружочки помидоров пополам, если помидоры большие
empty
5) Нарезать мелкими кубиками чеснок
empty
6) Налить в форму для запекания немного подсолнечного масла
7) Выложить первым слоем кабачки, посолить и поперчить по вкусу
empty
8) Вторым слоем положить помидоры и немного посолить
9) Посыпать сверху половиной нарезанного чеснока
10) Снова выложить слой кабачков и слой помидоров, немного посолить каждый слой
11) Высыпать оставшийся чеснок
empty
12) Натереть сыр на крупной терке
empty
13) Посыпать блюдо сыром
empty
14) И смазать сверху двумя ст. ложками майонеза или сметаны
empty
15) Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 20-30 минут до золотистой корочки
empty
16) Готовое блюдо выложить либо в порционные тарелки, либо подавать в блюде для запекания
empty
empty
Ингредиенты для рецепта Кабачки в духовке:
2 кабачка, 2 помидора, 3 зубчика чеснока, 100гр. сыра, 2-3 ст. ложки майонеза или сметаны (или майонеза) , соль, перец

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: кабочки в духовки с мойнезом
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*