из чего готовят окрошку



Автор Валентина Таранухина задал вопрос в разделе Другое

из чего готовить окрошку и получил лучший ответ

Ответ от Даниил Атабекян[гуру]
Из салата Оливье

Ответ от Вера Н[гуру]
Ну вы удивили народ!
Огурцы, колбаса докторская, укроп, лук зеленый, редис, картофель и яйца отварные, квас, сметана или майонез (кто как ко своему здоровью относится)

Ответ от Макс[эксперт]
вот женский пол пошёл окрошку не могут приготовить я hooeyou..

Ответ от Наталья Смирнова[гуру]
из овощей естественно!

Ответ от Николай Соколов[гуру]
ОКРОШКА ВЕСЕННЯЯ, диетическое блюдо (белковое) . Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
2 л кваса, 5-6 листьев бораго, 1-2 листа горчицы, 4-5 листьев салата, пучок укропа, 3-4 перышка зеленого лука, 100 г отварного мяса, 2 яйца, 1 картофелина, сметана, сахар, соль по вкусу.
Молодые листья огуречной травы (бораго) мелко нарезать, растереть с желтками. Листья салата, листовую горчицу, зеленый лук, укроп мелко порезать, добавить порезанный отварной картофель, огурцы, яичные белки, вареное мясо, соль, сахар, сметану. Залить квасом.
ОКРОШКА ПО-ВЯТСКИ, диетическое блюдо (углеводное) . Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
2 л кваса, 1 небольшая редька, небольшой кусочек корня хрена, 3-4 перышка зеленого лука, 1 пучок укропа, соль по вкусу.
Натереть редьку, посолить, оставить на 40-50 минут. Затем залить холодным квасом и добавить тертый хрен, рубленую зелень и зеленый лук.
ОКРОШКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ, первое блюдо русской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 70 минут.
6 стаканов хлебного кваса; 160 г говядины; 120 г телятины; 120 г вареной ветчины (окорок) ; 120 г зеленого лука; 250 г огурцов; 160 г сметаны; 2 яйца; 2 чайные ложки сахара; 0,5 чайной ложки готовой горчицы; зелень.
Сварить телятину. Свежие огурцы очистить от кожицы. Охлажденное вареное мясо и огурцы нарезать короткой (1,5-2 см) соломкой или мелкими кубиками. Зеленый лук нашинковать, затем растирать с небольшим количеством соли до тех пор, пока не появится сок. Яйца сварить вкрутую, нарубить или мелко нашинковать. В сметану положить яйца, зеленый лук, горчицу, сахар, соль (по вкусу) , хорошо перемешать и развести квасом. В полученную смесь добавить остальные подготовленные продукты и снова размешать.
При подаче окрошку посыпать укропом.
Чтобы приготовить окрошку впрок, нужно соединить все продукты со сметаной, добавить немного кваса и хранить на льду. При подаче на стол залить квасом и посыпать укропом.
Набор мясных продуктов можно изменить, например, включить в набор вареный, свежий или соленый язык, нежирную баранину, солонину и т. п.

Ответ от Павел[гуру]
Я ещё помидоры нарезаные добавляю. Зелёный горошек. Можно кукурузу консервированную.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: из чего готовить окрошку
Определение пола на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Определение пола
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*