Из чего делают молоко в пакетах
Автор Иван задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
Из чего делают молоко? и получил лучший ответ
Ответ от Ђаша[гуру]
в данном случае, видимо молоко порошковое
Ага... часы... по 2 недели стоит))
Ответ от Ђатьяна Ушакова[гуру]
ИЗ КОРОВЫ, ИЗ КОЗЫ....
ИЗ КОРОВЫ, ИЗ КОЗЫ....
Ответ от Леонид Балабышка[мастер]
из коровы
из коровы
Ответ от `[гуру]
Резиновый куй там забыли положить
Резиновый куй там забыли положить
Ответ от Lorelei[гуру]
Из порошка. Сметану, сыр и всю молочку тоже. Нас травят и дурят.
Из порошка. Сметану, сыр и всю молочку тоже. Нас травят и дурят.
Ответ от Анабелла[гуру]
изощряются как могут..
изощряются как могут..
Ответ от Єа[гуру]
Технолог знает, но он сейчас вышел.
Технолог знает, но он сейчас вышел.
Ответ от Џ стану Твоим Ангелом[гуру]
перегретое молоко сварившийся белок именно резиновый
перегретое молоко сварившийся белок именно резиновый
Ответ от Егор Дёмкин[активный]
Из молока! Просто добавляют туда миллиарды Е эмульгаторов и консервантов! Берите молоко Валлео или Ашатли, в них почти нет этого всего. Источник: Знакомая в сельхоз академии, у них пары этому посвящены.
Из молока! Просто добавляют туда миллиарды Е эмульгаторов и консервантов! Берите молоко Валлео или Ашатли, в них почти нет этого всего. Источник: Знакомая в сельхоз академии, у них пары этому посвящены.
Ответ от Kirill Odding[гуру]
Имеется в виду заменитель молока? Рецепты у них конечно разные но самое приличное делают из кокосового масла и соевого белка, и конечно стабилизаторы, эмульгаторы, подсластители, ароматизаторы и тд.
Имеется в виду заменитель молока? Рецепты у них конечно разные но самое приличное делают из кокосового масла и соевого белка, и конечно стабилизаторы, эмульгаторы, подсластители, ароматизаторы и тд.
Ответ от Ѐожденный в СССР[гуру]
Из растительного масла (технического)
Из растительного масла (технического)
Ответ от МАМА СТИФЛЕРА[гуру]
отнесите на экспертизу и успокойтесь
отнесите на экспертизу и успокойтесь
Ответ от Ольга Соколова[гуру]
Молоко делают из молока. То есть секреторной жидкости молочных желез сельскохозяйственных животных.
А не сворачивается оно по трем причинам. Если это пастеризованное молоко - оно скорее всего с антибиотиками (раньше допускали пастеризовать молоко из сырья с антибиотиками). Если ультрапастеризованное или стерилизованное, то это из-за лимоннокислого натрия (так называемая соль стабилизатор, препятствующая повышению кислотности, она есть в молоке еще от животного, просто ее мало для сдерживания процессов скисания. Поэтому ее добавляют искусственно, доводя до нужного значения). Однако посколько молоко скиснуть не может - оно протухает. Третья причина - что в молоко попали не молочнокислые, а другие бактерии. И вызвали разложение не тех веществ, которые хотелось бы. И эта причина самая частая!
Молоко делают из молока. То есть секреторной жидкости молочных желез сельскохозяйственных животных.
А не сворачивается оно по трем причинам. Если это пастеризованное молоко - оно скорее всего с антибиотиками (раньше допускали пастеризовать молоко из сырья с антибиотиками). Если ультрапастеризованное или стерилизованное, то это из-за лимоннокислого натрия (так называемая соль стабилизатор, препятствующая повышению кислотности, она есть в молоке еще от животного, просто ее мало для сдерживания процессов скисания. Поэтому ее добавляют искусственно, доводя до нужного значения). Однако посколько молоко скиснуть не может - оно протухает. Третья причина - что в молоко попали не молочнокислые, а другие бактерии. И вызвали разложение не тех веществ, которые хотелось бы. И эта причина самая частая!
Ответ от Zinaida[гуру]
Сухо?е молоко? — представляет собой растворимый порошок, получаемый высушиванием нормализованного пастеризованного коровьего молока. Обычно разводится в тёплой воде и употребляется в качестве напитка, при этом сохраняет многие полезные свойства свежего пастеризованного молока. Имеет широкое применение в кулинарии. Входит в состав многих видов детского питания.
Изготовление сухого молока обусловлено более длительным сроком хранения данного продукта по сравнению с обычным молоком. Существует также быстрорастворимое сухое молоко.
Сухо?е молоко? — представляет собой растворимый порошок, получаемый высушиванием нормализованного пастеризованного коровьего молока. Обычно разводится в тёплой воде и употребляется в качестве напитка, при этом сохраняет многие полезные свойства свежего пастеризованного молока. Имеет широкое применение в кулинарии. Входит в состав многих видов детского питания.
Изготовление сухого молока обусловлено более длительным сроком хранения данного продукта по сравнению с обычным молоком. Существует также быстрорастворимое сухое молоко.
Ответ от Ђатьяна Пименова[гуру]
берите творог и молоко для детского питания
берите творог и молоко для детского питания
Ответ от Ђра М вайъ[гуру]
То самое молоко с тех же коровьих сисек. НО: Туда исчо добавляют всякие химдобавки, дабы оно дольче сохранилось и меньче портилось. Вот и усё.
То самое молоко с тех же коровьих сисек. НО: Туда исчо добавляют всякие химдобавки, дабы оно дольче сохранилось и меньче портилось. Вот и усё.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Из чего делают молоко?