Как готовят в макдональдсе
Автор ***** buka задал вопрос в разделе Семья, Дом, Дети
Подруга где-то слышала, что котлеты в Макдональдсе делают из и получил лучший ответ
Ответ от Ил-79[гуру]
Судя по всему, один из самых больных для "Макдоналдс" моментов - распространенное в широких слоях населения мнение, согласно которому фирменные гамбургеры делаются из чего угодно, но только не из мяса, поэтому мясо во время экскурсии демонстрируется особо тщательным образом. Не менее тщательно демонстрируется то, что в процессе изготовления к мясу не добавляется ни соя, ни туалетная бумага, ни что-либо иное: каждый готовый гамбургер - это стопроцентная говядина (NB: из говядины делаются все котлеты, которыми комплектуются гамбургеры, чизбургеры, Big Mac и так далее; свинина используется только для свиных котлет, предлагаемых в утренних завтраках
В МакДональдсе в любом случае питаться нельзя
Искусственное мясо.
Из серии "ОБС" - Одна Бабка Сказала 😉 Хотя в МД по-любому питаться не полезно 🙂
Iz nizko sortnogo myasa (farsh s jirom) Pravilno chto ne est .
говорили, что их из крыс делают... ты представляешь, если бы это было на самом деле-да его прикрыли бы уже давно, а их вон сеть какая
Полный бред! Соя максимум. Может у неё глисты ?
правильно делаете, что не верите. Может она рассказывала эту историю на 1апреля??? припомните
я не знаю, из чего их делают, но мясом они точно не пахнут и не протухают без холодильника. Я тоже не ем. Мне у них только молочные коктейли нравятся и пирожки.
Не правда, но поступает правильно!
я тоже не верю. Но и котлеты я тоже не ем
На моих глазах в Мак-се вызывали чел-ку скорую. Больше там не ем.
Ага! А в квасе, который продают летом из бочек, тоже куча червяков! вот как раз из них и делают котлеты в Макдоналдс! Это преступный сговор!!!!
Не верь! Чепуха все это. Я там работал 🙂
это неизвестно, хотя врятле ато бы их запретили. Но известно что из Г М О!
У меня есть старушка-соседка, так она где-то слышала. что жвачки это лягушачья кожа. И не первое десятилетие гоняет детей во дворе -они ж пакость жуют, еще бородаки во рту вырастут!
Почему люди такие дремучие бывают? Я не фанатик МакДоналдса, но прекрасно понимаю, что поскольку его не ругал только ленивый и ни один проверяющий орган не обошел его своим вниманием, то делать котлеты из червяков -себе дороже!
В Макдональдсе проводятся дни открытых дверей, сходи и посмотри. Моя подруга много лет там работала, и ездила на завод. Сказала, мясо отличное, вырезка, и никакого жира. Она видела производство котлет от мяса до готовой замороженной продукции, и ни на каком этапе никакой жир не добавлялся. По сей день там ест. Конечно, если там ежедневно обедать, то попа в стул не влезет, но если приперло поесть, а до дома в ближайшее время не добраться, то там лучше всего. Или если едешь куда-то, подъехать в Макавто и поесть.
Не знаю, правда или нет. Но вот что я читала по этому поводу:
Весело
Мы поставили свое кле 19 из 20 американских<анцев, чем христианский крест.
Каждый конвейер на американских скотобойнях, которые поставляют нам
мясо, работает со скоростью 6 животных в минуту. Из-за этой скорости
ежегодно получает травмы каждый третий рабочий скотобоен; половина из
них - женщины.
Забивание коров происходит вручную, ударом ножа по сонной артерии.
Рабочий скотобойни обязан забивать корову каждые 10 секунд в течение
всего рабочего дня.
В "ресторанах" мы используем труд подростков, потому что им можно
платить самую низкую зарплату.
Вкусно
Три четверти американских коров и свиней регулярно ели перемолотые
останки дохлых кошек и собак, которых закупали в приютах для бездомных
животных (Кормить скот останками кошек и собак перестали в 1997 году,
после вспышки коровьего бешенства).
Сегодня американские коровы регулярно едят дохлых свиней, дохлых лошадей
и дохлых кур (Притом, что корова была создана природой как сугубо
травоядное животное). Цыплятам скармливают останки дохлых коров.
Четверть мяса в гамбургерах - от старых, истощившихся и заболевших
дойных коров. Многие из них даже не могут сами дойти до скотобойни. В
каждом гамбургере перемешивается мясо от десятков и сотен разных коров,
чтобы у всех наших гамбургеров был одинаковый вкус и цвет.
Как мы отбиваем трупный запах у дохлых кошек и собак? Наши химики
специально создают вкусы жаренного на углях мяса, копченого сыра и
хрустящего бекона. Мы можем добавить эти запахи и вкусы к чему угодно.
Вкус нашему "клубничному" молочному коктейлю придает комбинация примерно
50 искусственных химических соединений.
Попробуйте нашу смесь бензил-ацетата, гидроксифенил-2-бутанона и
бутириковой кислоты!
Макдональдс желает вам Приятного аппетита!
Все приведенные факты о Макдональдсе взяты из книги Eric Schlosser "Fast
Food Nation", Houghton Mifflin, 2001. Вы можете быть уверены в их
достоверности, ибо иначе Макдональдс засудил бы автора
Эти червяки называются- СОЯ! И правильно, что не ест!! ! Там химия... Единственное, что можно есть-ЭТО СЫР!
я слышала что они хлеб в крови размачивают....