Itlv оливковое масло отзывы
Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как правильно выбирать оливковое масло? и получил лучший ответ
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Оливковые масла классифицируют по способу получения и по качеству.
Масло ITLV Virgen Extra (максимальная кислотность 0,7)
Это нерафинированное оливковое масло высшего качества, полученное при первом холодном отжиме лучших сортов испанских оливок. Иначе говоря, это оливковый сок, обладающий натуральным вкусом и ароматом.
Так как в процессе изготовления оно не подвергается тепловой обработке, это масло сохраняет все вкусовые качества и целебные свойства оливок.
Столовая ложка оливкового масла в день способна защитить от атеросклероза, тромбов в сосудах, язвы желудка, гастрита, желчекаменной болезни и придать бархатистость коже, шелковистость волосам, зоркость глазам, здоровье деснам, легкость пищеварению
Масло Extra Virgen обладает натуральным вкусом с легкой горчинкой, присущей настоящим оливковым маслам. Лучше всего оно подходит для заправки салатов и готовых блюд, приготовления соусов.
Цвет и вкус этого масла может варьироваться в зависимости от урожая, географических и климатических условий.
100% натуральное оливковое масло ITLV (максимальная кислотность 0,4)
Это тонкая смесь рафинированного оливкового масла с маслом Extra Virgin. Благодаря применению специальных техник, после термической обработки оно не изменяет своих вкусовых качеств, но уже не горчит.
Этот сорт обладает легким, нежным вкусом, благодаря чему идеально подходит для жарки и заправки салатов и других блюд.
В 100% натуральном оливковом масле даже при многократной термической обработке не появляется канцерогенных веществ, поэтому на нем можно готовить несколько раз. Также оливковое масло обладает хорошими антипригарными свойствами.
Резиной значит нерафинированное: )
Такое намного полезнее, но у него есть запах. Лучше покупать испанское и итальянское.
На бутылке должно быть написано EXTRA VIRGIN, я люблю испанское "CARBONELL" .
Чем дороже (от 350руб за литр) бутыль или жестяная банка - тем вкуснее масло. Дешевки горчат!
оливковое масло должно быть слехка зелёнам оттенком!
По зеленой крышке
V Gretzii nado pokupat' a eshe lutshe s Krita, samoe naturalnoe olivkovoe maso TAM!
а я купила, так оно горькое оказало, хороший вопрос!
Настоящее оливковое масло на вкус и запах - д... сырьё. Его только итальянцы и арабы любят 🙂