itlv



Itlv оливковое масло отзывы

Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как правильно выбирать оливковое масло? и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Оливковые масла классифицируют по способу получения и по качеству.
Масло ITLV Virgen Extra (максимальная кислотность 0,7)
Это нерафинированное оливковое масло высшего качества, полученное при первом холодном отжиме лучших сортов испанских оливок. Иначе говоря, это оливковый сок, обладающий натуральным вкусом и ароматом.
Так как в процессе изготовления оно не подвергается тепловой обработке, это масло сохраняет все вкусовые качества и целебные свойства оливок.
Столовая ложка оливкового масла в день способна защитить от атеросклероза, тромбов в сосудах, язвы желудка, гастрита, желчекаменной болезни и придать бархатистость коже, шелковистость волосам, зоркость глазам, здоровье деснам, легкость пищеварению
Масло Extra Virgen обладает натуральным вкусом с легкой горчинкой, присущей настоящим оливковым маслам. Лучше всего оно подходит для заправки салатов и готовых блюд, приготовления соусов.
Цвет и вкус этого масла может варьироваться в зависимости от урожая, географических и климатических условий.
100% натуральное оливковое масло ITLV (максимальная кислотность 0,4)
Это тонкая смесь рафинированного оливкового масла с маслом Extra Virgin. Благодаря применению специальных техник, после термической обработки оно не изменяет своих вкусовых качеств, но уже не горчит.
Этот сорт обладает легким, нежным вкусом, благодаря чему идеально подходит для жарки и заправки салатов и других блюд.
В 100% натуральном оливковом масле даже при многократной термической обработке не появляется канцерогенных веществ, поэтому на нем можно готовить несколько раз. Также оливковое масло обладает хорошими антипригарными свойствами.

Ответ от Smirnova Julia[гуру]
Резиной значит нерафинированное: )
Такое намного полезнее, но у него есть запах. Лучше покупать испанское и итальянское.

Ответ от Ira[гуру]
На бутылке должно быть написано EXTRA VIRGIN, я люблю испанское "CARBONELL" .
Чем дороже (от 350руб за литр) бутыль или жестяная банка - тем вкуснее масло. Дешевки горчат!

Ответ от Котя[гуру]
оливковое масло должно быть слехка зелёнам оттенком!

Ответ от Вит@мин[гуру]
По зеленой крышке

Ответ от Yannis Kosidis[гуру]
V Gretzii nado pokupat' a eshe lutshe s Krita, samoe naturalnoe olivkovoe maso TAM!

Ответ от Пользователь удален[гуру]
а я купила, так оно горькое оказало, хороший вопрос!

Ответ от Mat Mecall[эксперт]
Настоящее оливковое масло на вкус и запах - д... сырьё. Его только итальянцы и арабы любят 🙂

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно выбирать оливковое масло?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*