испытывайте духов от бога ли они



Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Философия, Непознанное

Встречали ли Вы духов и как их испытывали? "Не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они" (1 Ин. 4, 1). и получил лучший ответ

Ответ от *******[гуру]
Бесы существуют, ненадо их недооценивать. Меня Бог миловал, я их не встречал. Но много читал об этом, они могут принимать и образы Ангелов. Наилучшее поговорить об этом со Священником. они люди искушённые.

Ответ от Ё К[гуру]
Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога.
(1Иоан. 4:7)

Ответ от Привратник[гуру]
Если с Вами вступил в контакт какой-то дух, не поленитесь (и не стесняйтесь) задать ему определяющие вопросы. "Как твоё имя? ", "Действительно ли ты Имярек с Божественного плана? ", " Во имя Христа подтверди что твои слова правдивы" или подобные этим. Светлые духи вас прекрасно поймут и не станут сердиться и избегать прямых ответов. И ещё, если звучит что-либо в приказном порядке, если в "речи" духа звучит сквернословие, если дух советует вам совершать поступки, идущие разрез с Вашей нравственностью, то с этим духом лучше не общаться.

Ответ от Дина[гуру]
Иисус сказал, что отвергнет многих, которые утверждают, что верят в него. Он признал, что они в состоянии пророчествовать, изгонять демонов, и „творить многие чудеса“ именем его, но тем не менее он назвал их дела „беззаконием“ (Матфея 7:21–23). Почему? Потому что они не творят волю его небесного Отца и не представляют для Бога никакой ценности. Необычные дела, даже кажущиеся чудотворными, сегодня все еще могут исходить от сатаны, архиобманщика. В своем первом общем послании более 60 лет после смерти и воскресения Иисуса апостол Иоанн дал христианам следующий совет: «Не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они» . Мы должны делать то же самое (1 Иоанна 4:1).
Демоны обманывают людей и вводят их в заблуждение, отвращая их от Бога (2 Коринфянам 11:14). Например, прежде чем поверить предсказаниям того, кто называет себя пророком, было бы нелишне сверить его слова со Словом Бога, от имени которого он, по его утверждению, выступает. Безусловно, современные истории о явлении ангелов должны подвергаться не менее тщательной проверке.

Ответ от A G[новичек]
Значит, если кто-то объявляет себя посланником, нужно узнать верит ли он в Иисуса (мир ему).
Мухаммад (Мир ему и благословение Аллаха) и его последователи верят в чудесное рождение Иисуса (мир ему) от святой Марии и принимают его как пророка.
А одноглазый Антихрист не признает пророка Иисуса.

Ответ от Алексей Абдрашитов[гуру]
Да, я имел встречу с бесом, который глумился и терзал меня внушениями злобы, ненависти, вражды, клеветы и прочего зла на родственников друзей и знакомых мне людей. Встреча продлилась недолго, около 5 секунд. Я зашёл в комнату помолиться и увидел его сидячим на кровати. Но я не просто увидел его, но почувствовал его присутствие Душой. Злой дух предстал мне как чёрное-чёрное рваное облако дыма, будто дым от подожжённой шины автомобиля. В течении этих 5 секунд он растворился в воздухе. От ужаса я выбежал из комнаты и начал молиться. Вся моя плоть была объята ужасом. В этой комнате у меня висят Иконы и лампада, которую вечером я тушил, а утром зажигал. Дело в том что, в те дома в которых горит лампада у икон молятся и поминают каждый день Имя Божие, бесы не заходят. Нужно чтобы лампада в доме постоянно горела маленьким огоньком. Этим делом веры (слежением чтобы лампада горела и в ней всегда было масло) выражается и Любовь к Господу и Его Пречистой Матери Богородице Марии. Так вот я тушил после вечерней молитвы, и это была моя ошибка. И Господь попустил мне эту встречу с моим врагом. Думаю это Господь попустил со мною чтобы укрепить мою Веру в Него. Вообще Господь сотворил со мной чудо, сделал из Его гонителя, ревнителем, но эта уже другая история.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Встречали ли Вы духов и как их испытывали? "Не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они" (1 Ин. 4, 1).
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*